?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: армия

Зъихалы з глузду окончательно и бесповоротно )))
turan01
СБУ «раскрыла» дело MH17, перепутав «Бук» с половым органом — и это не шутка (ВИДЕО, ФОТО)

08.07.2019 - 5:11  РусВесна

Украинские СМИ разродились новой сногсшибательной сенсацией — «признанием» похищенного ополченца Цемаха якобы в «сокрытии» улик по сбитому ПВО ВСУ в 2014 г. малайзийскому «Боингу».

Но так ли это на самом деле?

Прошедший уик-энд для независимых украинских читателей и зрителей начался весело — практически все тяжеловесы киевских масс-медиа, такие как «Цензор», «УНИАН», «Обозреватель» и ряд ресурсов помельче, решили зайти с информационного нокдауна. То есть не мелочиться и чем-то там огорошить привыкшего уже ко всему постмайданного обывателя — а именно сразу вмазать по мозгам со всей бандеровской дури. Чтобы наповал, так сказать.

В эфир выпустили сюжет, в котором похищенный недавно прямо с территории Донецкой Народной Республики сотрудниками Сил специальных операций Украины бывший ополченец Владимир Цемах дает интервью, в котором якобы «признается», что лично он, бывший командир сил ПВО г. Снежное, будто бы скрывал тот самый «Бук», сбивший трагически погибший в небе над Донбассом в 2014 г. лайнер Boeing 777–200ER авиакомпании Malaysia Airlines.
Read more...Collapse )

Бордельеро в ДНР
turan01

Как Украина смогла похитить в ДНР «ключевого свидетеля катастрофы «Боинга»

https://vz.ru/world/2019/7/5/985872.html  5 июля 2019, 16::30
Фото: с личной страницы ok.ru
Текст: Евгений Крутиков9з
Владимир Цемах, судя по всему, станет еще одной жертвой и украинских спецслужб, и украинской пропаганды

В Киеве объявили о захвате «ключевого свидетеля» по делу о катастрофе малайзийского «Боинга». Группа сил спецопераций ВСУ захватила в ДНР и вывезла на Украину 58-летнего Владимира Цемаха, который в 2014 году числился «начальником ПВО Снежного». Как им удалось это сделать, какие ошибки допустила контрразведка ДНР – и действительно ли похищенный может иметь отношение к гибели «Боинга»?

Read more...Collapse )


"Признание" )))
turan01
"Я этот "Бук" прятал": всплыло сенсационное признание пойманного командира "ДНР"

Куев, Оборзеватель, 06 июля 2019, 14:26  

Похищенный СБУ экс-начальник противовоздушной обороны Славянской бригады террористов "ДНР" Владимир Цемах сделал скандальное признание о том, что он прятал ракетный комплекс "Бук", из которого сбили лайнер МН-17.

Видео с откровениями террориста опубликовало "Настоящее время" (чтобы посмотреть ролик, доскролльте страницу до конца).

"Я этого пацана вытаскивал, я этот "Бук" прятал. Я вам покажу даже, где он стартовал и где я его забирал", – отметил Цемах, рассказывая о том, как вывозил комплекс с места преступления, унесшего жизни 298 мирных граждан.

Примечательно, что российские пропагандисты в оригинале видеозаписи запикали слово "Бук", однако из контекста фразы террористы и по его губам можно прочитать, что именно он произнес.

Как сообщал OBOZREVATEL, доставленный в Киев Цемах был арестован по решению суда. Подконтрольные террористам информационные ресурсы сообщали, что в конце июня украинские спецназовцы задержали Цемаха в оккупированном Снежном (Донецкой области), якобы оглушили его и вывезли из ОРДЛО под видом парализованного пенсионера.

Отмечается, что Цемах как экс-начальник ПВО боевиков может быть ценным свидетелем в деле о крушении самолета Malaysia Airlines рейса МН17, сбитого зенитно-ракетным комплексом "Бук" 17 июля 2014 года в Донецкой области.


Кац предлагает сдаться! )))
turan01

21:27, 05 июля 2019

Генсек НАТО Йенс Столтенберг предложил России спасти Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), избавившись от ракет 9М729 в короткий срок.

По его словам, в 1987 году Россия за несколько недель смогла уничтожить крылатые ракеты и ракеты среднего радиуса действия.

"Москва может сделать это и сейчас, если хочет соответствовать договору", — цитирует его РИА "Новости".

В НАТО не раз говорили, что ракета 9М729 якобы противоречит условиям ДРСМД. Россия отвергает эти обвинения, указывая на то, что ее не разрабатывали и не испытывали на превышающую ограничение дальность.

Ранее Столтенберг признал, что без ДРСМД мир станет менее стабильным.


Старый дегенерат со своей "арихметикой" - и их содержит "самая великодушная страна мира" (с)
turan01

Они не сражались за Родину

Герман Обухов Глава Фонда «Стоп Информ Террор», США

Куев, Оборзеватель,  22 июня 2019, 10:36

(...) Гитлер рассчитывал на молниеносную войну, однако недооценил циничность врага, не жалевшего своих солдат и офицеров. Сталин и Жуков буквально забросали армии Третьего Рейха трупами своих бойцов.
Потери советских вооруженных сил составили почти 27 миллионов, тогда как Вермахт потерял чуть меньше миллиона. Это не победа и праздновать России нечего, надо идти в церковь и на кладбище замаливать свои грехи. Красная чума одолела коричневую холеру благодаря немыслимым жертвам и поддержки союзников. (...)

22 июня: могло ли быть предательство? | Алекс. Правда о войне и конфликт с Юлиным | Алексей Исаев
turan01


Выйдя из очередного запоя, алкаш снова вангует начало Третьей мировой из-за Щеневмерланда )))
turan01


Кремлю дают последний шанс перед большим мордобоем

Сергей Климовский Кандидат исторических наук, историк, археолог и блогер 20 июня 2019, 10:09

События, которые произошли и ещё произойдут в противостоянии Антикремлёвской коалиции и Москвы, уже приобрели чёткий алгоритм. Образно его можно обозначить так: Кремлю дают последний шанс перед большим мордобоем.

Стратегия Антикремлёвской коалиции – уговорить или вынудить Россию до 2020 г. включительно заключить мир с Украиной и вывести из неё свои войска. Для достижения этой цели Коалиция использует известное сочетание кнута и пряника, или комбинацию убеждения с принуждением, если не впадать в занятное свойство российского языка, в котором почти все слова делятся на хороши и плохие.

Стратегия Кремля – довести ситуацию до большого мордобоя глобальной войны, а там – посмотреть, как карты лягут.

Расчёт их прост, если на старте боевых действий удастся быстро нанести серьёзное поражение Коалиции, то и переживать нечего. Если всё пойдёт не так, как планировали, то сами "сольём" Путина и объявим: это он во всём был виноват, тиран и узурпатор проклятый. Информационный и организационный задел под такой вариант уже есть и в нескольких версиях, – оппозиций создали на все вкусы.  (...)


Комментарии здравомыслящих русских людй
turan01

Нина Калинина  20 июня 2019 в 06:14
(...)
-----------------------------------------------------

Кирилл Егоров 19 июня 2019 в 09:52
(...)
----------------------------------------------------
Алексей 126
А почему авторы не поднимают вопрос о том, почему покончил жизнь украинский летчик, летавший в этот день на военном самолете, ВООРУЖЕННОМ РАКЕТАМИ "ВОЗДУХ-ВОЗДУХ", на маршруте движения гражданского самолета. А где диспетчеры, указывающие путь этому сбитому гражданскому самолету, почему они исчезли, и до сих недоступны записи их переговоров со сбитым бортом? И где материалы пролета американских спутников, зафиксировавших все, что в тот день произошло в небе над Донбассом?

123 44
а еще где радарный трек ЗУР Бука с территории ополченцев, якобы сбившего Боинг, который только и может являться доказательством? эти треки шифруются по международному стандарту и поскольку подделать их даже за сотни лет почти невозможно, Украина и JIT эти радарные данные просто засекретили. а ББС удалила свой репортаж о том что на указываемом месте старта просто пал травы, но в кеше гугла он остался.

сергей 116
это ж надо придумать такую тягнимотину. с курска колонна в составе несколько машин-БУК пересекает границу - никакой спутник этого не видит. в том числе и НАТО. отстреливается. повторно пересекает границу. ну хоть бы какой нибудь мультик с космоса бы показали))

Гусики, КаДжиБи и милосердный убийца кыргызов
turan01

Деятельность Бобкова в КГБ вызывает серьезные вопросы

17 июня 2019, 23::07
Фото: Дружинин Алексей/ТАСС
Текст: Евгений Крутиков
Бобков пришел в Госбезопасность в 1946-м и проработал там при 12 руководителях – от Меркулова до Крючкова

В реанимации госпиталя ФСБ в возрасте 93-х лет скончался генерал армии и «вечный» руководитель 5-го Главного управления КГБ СССР Филипп Бобков. Его называют человеком-легендой и едва ли не главным «душителем свободы» в СССР. В 1990-х он перешел на службу к бизнесу, но вопросы к его деятельности возникли задолго до этого.

Филипп Денисович Бобков отвечал за борьбу на идеологическом фронте КГБ с 1969 года. Став первым заместителем председателя Комитета госбезопасности в 1985-м, он сохранил контроль над 5-м Главком, а после развала СССР работал в группе «Мост», принадлежавшей олигарху Владимиру Гусинскому. Когда Гусинский бежал на Запад, Бобков продолжил трудиться советником у руководства крупных СМИ и информагентств и в ряде исследовательских организаций по вопросам безопасности.

Никто не возьмется однозначно и резко оценивать жизненный путь человека, который пошел на Великую Отечественную войну, приписав себе лишние годы, а в органы безопасности вступил в 1946-м, проработав там при 12 руководителях – от Меркулова до Крючкова.

Он ссылал Сахарова в Горький и требовал освободить Pussy Riots. Он расследовал самоубийство Цвигуна и посылал группу специалистов в Рейкьявик в 1972-м, чтобы «спасти» шахматиста Бориса Спасского, которого «облучали» и «травили» американцы. Те же американцы, по мнению Бобкова, сами организовали теракт 11 сентября 2001 года. Тут баланс подвести просто невозможно.

Read more...Collapse )

Комментарии к статейке Дзыги
turan01
просто чел(6 дней 22 часа) (17:30:15 / 16-06-2019)
Дзыгу ненадолго отпустила биполярочка Это ненадолго...

DumpWareZ(1 год 10 месяцев) (19:39:08 / 16-06-2019)
Шарий хитрожопый говнюк, который научился слабоумных свидомых которые думают, что они не свидомые, направлять в нужное стойло, преследуя чисто свои корыстные интересы... Этот туда же... Ресурс не тот.

sam1964(5 лет 4 месяца) (19:56:40 / 16-06-2019)
Блин, вот это корежит мужчинку!
Хорошо хоть акромя Арины Родионовны, никто, из записавшиз дзыгу в "русский дух" в коментах не отметился! Умные ребята, понимают, что реагировать на такие переобувания - чревато.

Mag(8 месяцев 1 неделя) (20:53:00 / 16-06-2019)
В течение часа будет моя сводка о обстановке в ДНР и ЛНР. А что касается этой статьи, так насчет выделяемых денег в случае с Украиной действительно так, а в случае с нами абсолютно наоборот. Нам и России совершено невыгодна эта война и уж тем более чиновникам. У нас у чиновников нет военных заводов, чтобы на этом деньги зарабатывать. И нет такого понятия "выделение денег из Москвы в случае обострений". Нас полностью обеспечивают. А деньги идут на выплату пенсий и зарплат госработникам. А вот Украине действительно нужны деньги выплачивать долги и на закупку и ремонт оружия. Мы ж ничего не закупаем в странах восточной Европы, а ремонтируем сами.
Read more...Collapse )