?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ящерики отакуэ
turan01
Оригинал взят у the_mockturtle в Ящерики отакуэ
Не шмогла пройти мимо статьи с названием "Рептилоиды в овечьих шкурах, или На астральных фронтах апокалипсиса". И не пожалела:

"Сфинкс - с русского: "спинкс" - спящая, а с сириусианского "шепес-анх", Спящая Богиня Неба. Как видите, одни корни и единые смыслы!"
"Явление Иисуса Христа чуть было не поломало замыслы инопланетных захватчиков".
"Таким образом, очевидно, что Д.Айк проводит планомерную политику смешивания внеземной световой цивилизации Сириусиан с рептилоидами-драками — выходцами из миров нижнего плана бытия. И конкретно намекает на древних Русов. Вот где основная уловка-то!"
"Ведь «Нью-Эйдж» — это также антипрограмма рептилоидов, разрабатываемая британской разведкой... Неслучайно, большинство текстов, определяющих идеологию движения «Нью-Эйдж», получено из Астрального плана людьми-контактёрами".

Там, собсно, постранично можно цитировать. В комплекте много ада, Астральный план и Сириусианская Русь: http://www.victoriara.com/files/pdf/Reptiloidy_v_ovechix_shkurax_A5.pdf

(А еще Белое братство агитирует за Таможенный союз, вот где истинный сюрреализм: http://www.victoriara.com/files/pdf/17_SILA_i_ZASHITA.pdf)