turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Раскатавшая губищу: "В сад, белые козлы!!!" (с) :)

Французский поворот - "коренное население страны доминирует, что дает другим расам повод для возмущения
Париж, как известно, столица моды.

Только вот из-за океана пришла другая мода. Мода на антирасизм. И как водится, активисты любого движения, раздувают его до гротескных величин. В антирасизме, как заокеанском, так и во Французском, наступает момент, когда чернокожему населению становится мало равенства с белыми. Они входят во вкус происходящего и хотят доминировать над белыми. Уже их рука тянется к кнуту.

Вот, что говорит активистка французского «афрофеминистического» объединения - Группа Mwasi, Аннетт Дави:

«Дайте нам деньги, пространство и ресурсы, но избавьте нас от вашего мнения, когда мы вас критикуем, ведите себя так, как мы этого требуем, молчите и не допускайте даже критической мысли о том, что говорят вам делать и думать жертвы расизма».

Вот до чего довела политика открытых дверей в ЕС. А очарованные политики до сих пор не хотят увидеть происходящее в истинном свете. Они, как дети малые, думают, что пошумят ребята, пошумят, да и разойдутся.

А ребята и разойдутся. Да так, что Макрон в кресле подпрыгнет, когда в двери Елисейского дворца постучатся.

Приведу пример выступления еще одного активиста , причем француза, Жоан Луи:

-"Во французском обществе доминирует коренное население страны, что дает другим расам повод для возмущения. Вспомним, как много мест во власти — в Национальной ассамблее, в сенате, в министерских кабинетах, где нет никакого смешения — ни расового, ни гендерного. Представлены только мужчины, имеющие схожий фенотип", — приводит свои доводы Луи. По его мнению, белых слишком много и в области культуры. "В Опере Бастилии, в "Комеди Франсэз", в театре Одеон", — перечисляет он.

А ведь эта мысль уже прозвучала в Брюсселе. Там уже принимают меры для того, чтобы во властных структурах ЕС появились люди с другим цветом кожи. Рассматривают процентное соотношение их количества.

В Лондоне существуют районы, куда лондонскую полицию и белых просто не пускают. В Париже, еще с пятнадцатого года проводят семинары, встречи, концерты и вечеринки в формате - "белым вход воспрещен".

Один английский чернокожий гонщик Формулы-1, пытается поставить на колени всех белых. И многие становятся.

Но идеология того, что «жертвы расизма» стоят выше, просто потому, что факт их «угнетения» приобщает их «системному расизму» расцветает. Белые же несут на себе отпечаток наследственного первородного греха и им нужно бесконечно пытаться искупить его. Белые никак не могут этого ощутить: им следует лишь молчать, подчиняться и отдавать ресурсы.

Западная цивилизация выпустила джина из бутылки, открыла ящик Пандоры, выдавила пасту из тюбика. И как это все запихать обратно, никому не известно...

Tags: Эуропа, дебилы, дегенераты, долбодятлы, кривозащитнеги, общечеловеки, толерасты, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments