turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Детишки Князя мира сего...

https://vz.ru/opinions/2020/6/29/1046281.html

В современном мире прав тот, кто якобы угнетен

Анна Долгарева    29 июня 2020, 19::05
Фото: Chris Pizzello/Reuters

Западное общество, заточенное изначально на равенство и толерантность ко всем, превращается в настоящую антиутопию, где кричат «распни» уже даже не за осуждение – за недостаточное внимание к проблемам «угнетенных».

(...) Позиция моей знакомой, защищающей трансгендеров, состоит в том, что незнание является причиной ксенофобии, и, надо полагать, своим постом о защите прав женщин и девочек в туалетах Роулинг сделала только хуже: ведь теперь будут думать, что «транс-женщины насилуют цис-женщин в туалетах». По ее мнению, Роулинг не имела права распространять подобную дезинформацию, игнорируя все факты, которые указывают на противоположное. В общем, как я поняла, Роулинг множит ксенофобию тем, что мешает распространять правдивую правду о трансгендерах и уводит их в тень. А они должны выйти из тени, чтобы все о них знали. Так цис-женщины не будут возмущаться, увидев в женском туалете мужчину, а сразу поймут, что это просто транс-женщина и они в безопасности. Стало ли вам понятнее? Если да, то вы потратили несколько минут своего времени на то, чтобы больше узнать о проблемах трансгендеров, чем, безусловно, снизили количество ксенофобии и зла в мире. Если нет, не переживайте.

Итак, мы подошли, собственно, к проблеме. Шутка Роулинг так порвала западное сообщество, потому что она отказывает угнетенному трансгендерному меньшинству в том, чего они добиваются: быть максимально видимыми. Слово «женщина» – это плохо, потому что оно не включает в себя трансов и таким образом выбрасывает их за пределы видимости. А их должны видеть! Акцентировать на них внимание, говорить о них!

Это некий следующий уровень после признания прав ЛГБТ (собственно, аббревиатура расшифровывается как «лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры»). Не только признание прав, а максимальное привлечение внимания. И первое я могу хотя бы понять – человеку свойственно хотеть расширения своих прав и возможностей, свойственно хотеть удобств для себя; где проходит грань между «добиться прав для себя» и «не ущемить при этом права других» – вопрос уже отдельный.

Но позиция западных транс-активистов – это истерическое привлечение внимания к собственному существованию. И это не естественно, это болезненно. Это история не о правах, а о склоках, это фактически попытка угнетения большинства меньшинством. И еще более нездорово общественное потакание этой истерике.

Ведь Роулинг ни в изначальном твите, ни в эссе не сказала о трансгендерах ничего плохого – но преступлением оказалось уже то, что она акцентировала внимание на существовании женщин. Цис-женщин, как теперь принято говорить. Оказалось, это оно: мыслепреступление. Почему трансгендеры на это обиделись? Потому что могут, и социум их поддержит. Не имеет права не поддержать, так сложилось. Так уже сложилось.

Таким образом западное общество, заточенное изначально на равенство и толерантность ко всем, превращается в настоящую антиутопию, где кричат «распни» уже даже не за осуждение – за недостаточное внимание к проблемам «угнетенных». Потому что, как известно, кто позиционирует себя более угнетенным, тот и прав.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Сергей СКрасноярск1 час назад
Мир погружается в кризис, а в ООН снова обеспокоены только лишь толерантностью к ЛГБТ.

Коронавирус распространяется по миру, вводя страны в кризис, в США проходят массовые протесты, люди в странах Африки голодают, конфликт между Израилем и Палестиной обострился еще сильнее. Но ни войны, ни голод так не беспокоят ООН, как то, что пора убрать из материалов СМИ слова «муж» и «жена».
Статистика показала, что самая частая блокировка на американских ресурсах YouTube и Facebook – за упоминание слов «муж», «жена», «жених» и «невеста». А также за критику представителей ЛГБТ-сообществ, но это уже совсем другая история.
Новые «токсичные» слова ООН рекомендует СМИ устранить. Более того, уже организованы курсы по переквалификации журналистов.
Нужно отметить, что решение о запрете этих слов было принято очень быстро и практически без обсуждений. Ссылаясь на коронавирус, собрание на эту тему прошло только при участии одной группы американских феминисток.

«Так, команда, которая ведет социальные сети организации, опубликовала Твит: «Помогите создать более равноправный мир, используя гендерно нейтральный язык, если вы не уверены в чьем-то поле или ссылаетесь на группу». Одна из возможных причин такого бессмысленного уничтожения слов может быть связана с желанием приспособиться к однополым партнерам, которые не очень хорошо вписываются в традиционную матрицу «муж-жена». Таким образом, ООН, похоже, считает, что ответ заключается в том, чтобы просто избавиться от слов «муж» и «жена», а не просто позволить всем — гетеросексуалам, гомосексуалистам и транссексуалам — решить для себя, как они хотят, чтобы их называли. ООН хочет обращаться со всеми нами как с непослушными детьми», — прокомментировал ситуацию американский писатель Роберт Бридж.

Его мнение опубликовало одно их немногих изданий США, где еще не наказывают за подобное. Отныне ООН рекомендует называть жениха и невесту партнерами, а мужа и жену супругами. Только вот не понятно, почему в этой организации решили, что они должны решать, как называть свою пару в России, например, или в любой другой стране. Что за диктатура ЛГБТ?

Назревает вопрос к представителям ООН: «Вы там вообще здоровы?»(с)

Tags: Мировой Гегемон, дегенераты, из Ландана, кривозащитнеги, общечеловеки, толерасты, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments