turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

О безманьячной Великобритании киноведа Ю.Гладильщикова

 Выборка только самых известных серийных убийц Великобритании:
=================================================
http://murders.ru/man.html  Авторский сайт Алексея Ракитина


СЕРИЙНЫЕ УБИЙЦЫ.



Обзорные очерки о преступлениях серийных убийц, действовавших в различное время и в разных государствах.


  "Особенности занятия проституцией в военное время". - рассказ о розыске серийного убийцы Гордона Фредерика Камминза (Великобритания, 1942 г.) Открыть в новом окне.

  "Йоркширский Потрошитель": история робкого убийцы. - Расследование преступлений известного английского серийного убийцы Питера Сатклиффа и суд над ним (Великобритания, вторая половина 1970-х гг.) Открыть в новом окне.

 Джон Джордж Хейг и его "безотходное конверсионное производство". История разоблачения знаменитого английского убийцы Д. Д. Хейга, растворявшего тела своих жертв в серной кислоте. (Великобритания, 1949 г.) Открыть в новом окне.

 Дело Джона Кристи (Великобритания , 1953 г.) . Обстоятельства расследования преступлений,совершенных серийным убийцей Д. Кристи, и судебный процесс над ним. Открыть в новом окне.

==============================================
Добавим отсюда:  "25 самых жестоких серийных убийц: вглядитесь в эти лица"  https://onedio.ru/news/25-samyh-zhestokih-serijnyh-ubijc-vglyadites-v-eti-lica-15124

1. Гарольд Шипман: был английским врачом, а также одним из самых ужасных серийных убийц в истории человечества, на счету которого, доказано, было 250 убийств.

4. Питер Мануэль: известно, что он убил 9 человек на территории Южной Шотландии с 1956-го до момента его ареста в январе 1958-го. Однако Мануэль подозревается в убийстве порядка 18 человек.

5. Джон Джордж Хэйг.


6. Фрэд и Роуз Уэст: в период с 1967 по 1987 годы Фрэд Уэст и его жена Роуз пытали, изнасиловали и убили по меньшей мере 10 молодых женщин и девушек, большинство в своем доме на Кромвель стрит, 25, Глостер, который позднее был назван домом ужасов.

11. Иэн Брейди и Майра Хиндли:  эти люди убили пятерых детей в 1963-1965 годах в Большом Манчестере, Англия. Их жертвам было от 10 до 17 лет. Перед тем, как быть зверски убитыми, несчастные были подвергнуты сексуальному насилию.

13. Питер Сатклифф.

17. Деннис Нильсен: британский эквивалент Джеффри Дамера, Деннис Нильсен, был убийцей-гомосексуалистом, который расправился с 15 мужчинами нетрадиционной сексуальной ориентации в своем доме в Лондоне между 1978-1983 годами.
Tags: из Ландана, история, нелюдь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments