turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

А следующей мы вернем Кубань! ДБь.)))

Посол Украины предложил Шредеру пари из-за слов о Крыме

4 мая 2020, 03:19

Украинский посол в Берлине Андрей Мельник решил поспорить с экс-канцлером Германии Герхардом Шредером из-за его высказывания о Крыме.

3 мая бывший немецкий политик выразил уверенность, что полуостров не вернется в состав Украины, так как ни один российский президент не отдаст регион.

https://www.tagesspiegel.de/politik/coronavirus-in-deutschland-schroeder-warnt-vor-zweitem-lockdown/25795890.html
https://www.dialog.ua/ukraine/206522_1588504933

Также он призвал Запад отменить санкции против России, так как ими ничего не добиться.
Шредер выразил уверенность, что мир на востоке Украины возможен только, если Киев прислушается к жителям Донбасса и предоставит региону больше автономии.

Подобные заявление вызвали резкое недовольство посла Украины Мельника.

По его словам «вопли» и «попытки завести свою пластинку» об отмене санкций не помогут «сокрушить» западную поддержку в адрес Украины.

Кроме того, в ответ на заявление Шредера о Крыме Мельник предложил пари.
«Хотелось бы объявить этому 76-летнему экс-политику… своеобразное пари: еще при его жизни Крым непременно вернется в лоно матери-Украины. Это так же очевидно, как и то, что солнце встает на Востоке и садится на Западе», - цитирует посла «Укринформ».

Крым вернулся в состав РФ в 2014 году по итогам референдума, на котором большинство жителей региона проголосовали за воссоединение.



2 мая стало известно, что посол Украины в Германии Андрей Мельник отказался принять участие в церемонии возложения цветов павшим советским воинам из-за присутствия посла России Сергея Нечаева.
---------------------------------------------------
Граждане Итальянской Республики создали петицию на имя властей страны с требованием объяснить им, почему в стране находятся российские военные и так называемый "гуманитарный груз" из Кремля. Текст обращения доступен по этой ссылке https://www.change.org/p/verità-sull-operazione-militare-russa-in-italia-e-sulle-minacce-alla-libertà-di-stampa?recruiter=63897580&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=psf_combo_share_initial&utm_term=psf_combo_share_initial&recruited_by_id=16d852e1-3253-463c-b9a1-708eb5d59851&utm_content=fht-21372187-it-it%3Av1&fbclid=IwAR3OllFjvka3fT6du2HYhcqu5Ij6loO4M7lm0Vi7TlGJSzHa3SECP-hfquA&use_react=false
 Инициатором создания петиции выступила гражданка Италии украинского происхождения Наталья Гебрич. Сейчас женщина живет во Флоренции: она говорит, что идея обращения к властям созрела у нее во время первых случаев отправления "гумконвоя" из России.- сообщает "Обозреватель"


читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/world/204796_1586325709
========================


Посмотрел  сейчас  по итальянской ссылке: 20 911 людей подписали. Следующая цель: 25 000.
Счетчик щеклкает предельно бодро, буквально на глазах.  )))

Tags: Россия, брехня, вангователи, внаУкраина, дебилы, русофобы, тевтоны, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments