turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Твари-3: пэрэмога над москаликом


сегодня в 03:55

Он считает, что в "самом украинском" городе Львове можно разговаривать только на мове.

Украинский журналист Остап Дроздов, известный своими провокационными и некорректными заявлениями, заявил в  эфире авторского ютуб-канала, что обманывал русскоязычных туристов и специально указывал им неправильную дорогу.

Он подчеркнул, что в "самом украинском" городе Львове люди должны общаться только на мове, а тем, кто не умеет этого делать, следует уехать.

Дроздов с издёвкой признался, что у него есть такое правило: если к нему обратились по-русски, он обязательно покажет дорогу, только в обратном направлении.

Один хотел пройти с Коперника на площадь Рынок, там сто метров идти. Я его посадил на трамвай и, знаете, куда отправил? На вокзал. Причём проследил, чтобы он сел, пожелал счастливой дороги. Поехало чмо болотное на вокзал, — похвастался Дроздов.

Журналист добавил, что его раздражает, когда официанты начинают общаться с русскими "по-ихнему", то есть на русском языке, и то, что в целом русскоговорящих во Львове стало больше, чем раньше.

Напомним, 25 апреля прошлого года парламент Незалежной принял закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного". В команде Зеленского тут же выступили с критикой в адрес документа, сравнили его с кнутом и выразили опасения, что его последствия трудно предсказать, а в Раде назвали закон проявлением неофашизма.
Tags: Россия, брехня, внаУкраина, дегенераты, русофобы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments