turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

«Бессмертны мы»,— сказал мудрец Агриппа, но обмишурился и помер он от гриппа (с) :)

Выступавший против режима изоляции мужчина заразился коронавирусом и умер Lenta.ru 47 мин назад


Считавший коронавирус политической уловкой житель американского округа Мэрион, штат Огайо, заразился коронавирусной инфекцией нового типа и умер. Об этом сообщает издание The Mirror.


60-летний Джон МакДэниел (John W. McDaniel) опубликовал в Facebook множество агрессивных постов, в которых заявлял, что коронавирус — это политическая уловка и утверждал, что призывы оставаться дома — ерунда.
«Если у вас паранойя, что вы заразитесь, просто не ходите в пабы и рестораны. Это не должно мешать остальным жить своей жизнью», — написал он. «Безумие должно остановиться», — подчеркнул МакДэниел.

В конце марта у мужчины диагностировали COVID-19. 15 апреля МакДэниел скончался в больнице.

«Семья МакДэниела сердечно благодарит медсестер и всех сотрудников больницы за все, что они сделали, чтобы попытаться спасти жизнь Джонни от коронавируса. Они хотели бы напомнить всем о необходимости соблюдать социальное дистанцирование, чтобы оставаться в безопасности», — подчеркнули авторы его некролога.

Ранее сообщалось, что в Великобритании зараженный коронавирусом пастор заявил о превосходстве бога над инфекцией и умер. В своей речи он заявил: «Бог больше этого страшного вируса».

Tags: Мировой Гегемон, дебилы, из Ландана, конспирология, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments