turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Нигги как белые мужские шовинистические свиньи )))

Stas Tambiå   https://yandex.ru/q/question/pochemu_gollivudskie_ili_evropeiskie_ne_5dbcdd41/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

CNN legal analyst Areva Martin accuses David Webb of ‘white privilege’ before learning he’s black

В двух словах суть статьи: некий Дэвид Уэбб в радиопередаче заявил, что никогда не смотрит на цвет кожи, но интересуется лишь профессиональными качествами того или иного человека. Аналитик CNN Арева Мартин ответила, что там может говорить лишь человек, который имеет "белую привилегию". Ошеломленный Уэбб спросил: "Откуда у меня взялась белая привилегия?” На что получил ответ: "Просто потому, что ты белый мужчина!" "Я - чёрный", ответил Уэбб.

Т.е. мы видим, как ярлык "белый человек" и "белая привилегия" щедро раздаётся направо и налево. Любой, кто не согласен не важно по какому вопросу с современными феминистками или поборниками прав цветного населения, получает обвинение в расизме.

В удивительное время мы живём! Раньше люди говорили, что при приёме на работу надо смотреть на деловые качества, а не на цвет кожи или пол, то сейчас "либералы" утверждают, что надо вначале смотреть на кожу и пол, а деловые качества большого значения не имеют.

PS. Не так давно одна феминистка написала у себя в Фейсбуке, что если у неё родится мальчик, то она не будет кормить его грудью. "Мужчинам и так в жизни многое легко даётся" - заключила женщина.

Tags: Мировой Гегемон, Эуропа, дебилы, дегенераты, дрочеры, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments