turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Горестная жизнь москалей: мучительный выбор между самолетом, поездом и автомашиной :)

''Даже подстаканники пропали'': почему скандальные поезда из России ходят в Крым полупустыми

Марина Петик, Куев, Оборзеватель,   04:02, 12.01.2020

(...)  "Я просто сравнила цены на путешествие на поезде и полет на самолете. И пришла в ужас. Это же как нужно не уважать туристов, чтобы считать их идиотами. Полтора суток трястись в душном поезде с внуком, со всеми прелестями туалетов, соседей, тесноты и пр. Только ради того, чтобы сфотографировать море с моста. И заплатить за такое удовольствие такие же деньги как за полет. Естественно, мы выбрали самолет", – говорит OBOZREVATEL Евгения Краснова из Питера, которая ездила в январе погостить в Крым к сестре.

Правда, сторонники Крымского моста уверяют, что для них поездка длиной в 40 часов на поезде – сплошное удовольствие. В качестве аргументов они приводят пейзажи за окном поезда, чистые вагоны, и даже фирменные подстаканники. Однако кое-кто отмечает, что после первого рейса эти подстаканники уже исчезли. (...)

Сами крымчане надеются, что к ним летом наконец-то потянутся отдыхающие без автомобилей. "Может машин на улицах станет меньше. А то они едут по этому мосту на своих автомобилях, а ставить их тут, на наших улочках, негде. Из-за этого постоянные скандалы. У меня сын работает водителем на грузовике, он поздно возвращается на своем авто домой и даже подъехать к дому не может – вся узкая улочка заставлена. До мордобития уже доходило", – жалуется OBOZREVATEL хозяйка апартаментов из Алушты.

Жители Ялты также очень жаловались на то, что летом они не могут даже к пляжу подойти – все заставлено автомобилями отдыхающих. "И дворы тоже в машинах. Ни мусоровозы, ни скорая, ни пожарная проехать не могут. И все из-за того, что они едут на машинах сюда", – сокрушается OBOZREVATEL пенсионер из Ялты Семен Карасев.
=========================================
Непостроенные энергомост, две электростанции, авто- и железнодорожный мосты, украденные подстаканники, сорванные туристические сезоны ... как жЫть дальше несчастным  москалям-нищебродам  на фоне процветающих щеневмерликов-богатеев, которым ничего подобного не нужно... )))

Tags: Крымнаш, Россия, брехня, вангователи, дебилы, дегенераты, люди дела, сделаноунас, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments