turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

Но и нас, увы, не минует чаша сия ... (((


13 декабря 2019, 00:39  Даниил Ломакин, Святослав Петров

Суд признал 21-летнюю Алёну Попову виновной в убийстве подруги Анастасии Мужени на одном из пляжей под Туапсе. С момента возбуждения дела прошло два года. За это время загадочное преступление, получив широкий резонанс, регулярно обсуждалось в СМИ. Попова вину не признаёт. Её защита намерена обжаловать приговор в вышестоящей инстанции. Адвокаты девушки отмечают, что следствие даже не установило точное время смерти Мужени, не выявило мотив убийства и не проверило алиби ни одного из свидетелей. В СК детали расследования не комментируют.
(...)
Как следует из материалов дела, с которыми ознакомился RT, вечером 28 августа Попова и Муженя употребляли алкоголь в кальянной в компании новых знакомых — Дмитрия Козаченко и Эльмана Курбанова. С парнями они познакомились на пляже посёлка Новомихайловский Туапсинского района — девушки жили на берегу в туристической палатке. И Алёна, и Настя в течение вечера вступили с Курбановым в интимную близость. После полуночи подруги вернулись на пляж.

По дороге Попова и Муженя поругались из-за Курбанова. Согласно показаниям Поповой, Муженя заявила, что не хочет спать с ней в одной палатке, и попросила уйти — та собрала вещи, оставив подруге записку с извинениями.  (...)
Tags: Россия, дайте грошив, дебилы, дегенераты, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments