?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Очередное обновление по делу композитора Ивасюка, разоблачающее фабрикацию щеневмерликов
turan01
©А.И.Ракитин, 2019 г.  ©"Загадочные преступления прошлого", 2019 г.
12.09.2019г. http://murders.ru/lenta_299.html

Cмерть композитора (фрагмент IX)

(...)  Выполняя политический заказ нынешней киевской власти, прокуратура вернулась к "расследованию убийства" Ивасюка, и вполне ожидаемо сделала сенсационное открытие. Львовские мудрецы "неожиданно" для себя выяснили в ходе т.н. "следственного эксперимента", что Ивасюк не мог самостоятельно привязать пояс плаща к ветке! Этим удивительным выводом они поспешили поделиться с миром. Получилось оригинально, но не очень умно...

     Глядя на пресловутые "следственные действия" нельзя не устыдиться того грубого обмана, на который решились "правоохранители", желая добиться нужного им результата. Полагая, что никто не знает - и не узнает! - истинную высоту ветки, к которой был привязан пояс плаща, эти люди устроили свою позорную инсценировку под деревом заведомо выше того, у которого погиб композитор. Свои действия они запечатлели на видео и с помпой рассказали о проделанном незамысловатом фокусе средствам массовой информации. Автор так и не нашёл точной высоты над землёй той ветки, к которой "расследователи" крепили петлю, но если взять фотографии этого действа и провести простейшую прикидку по числу пикселей в "Фотошопе", то можно прийти к выводу, что сотрудники прокуратуры подвешивали манекен к ветке, находившейся над землёй на высоте 275-280 см. А возможно и выше... Человек с ростом Ивасюка (176 см) дотянуться до неё действительно бы не мог. Ему пришлось бы на дерево влезать..

     Но ведь на самом-то деле пояс с петлёй был привязан на высоте 233 см от грунта! И эта мелочь напрочь лишает всю работу фальсификаторов её изобличительного пафоса. Некрасиво начинать "разоблачение" КГБ с заведомой лжи! Или грубой подтасовки, если кто-то из читателей сочтёт, что определение "ложь" не вполне соответствует тому, чем занимаются современные украинские "слідчі". (...)
Что теперь скажет murders.ru/?
turan01  13 июня, 17:25  "В деле о смерти легендарного композитора Ивасюка произошел прорыв"
Куев, Оборзеватель, 13 июня 2019, 14:43
https://turan01.livejournal.com/3687517.html

Вырусь-помесь гиены и шакала подал голос из Омэрыци ...
turan01   18 июня, 20:20  "Убийство Владимира Ивасюка"
Андрей Илларионов  [анти]российский политик и экономист Куев, Оборзеватель,   18 июня 2019, 09:14
https://turan01.livejournal.com/3687338.html

Ответ щеневмерлику