turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Почему не боятся Славега Рабиновича? Потому что откровенный дебил? Но "укропипл хавает" )))


Слава Рабинович Финансист,  Куев, Оборзеватель, 03 сентября 2019, 16:00

Целая серия решений т.н. путинских "судов" сегодня, их квалификация и их причины.
Пресненский районный суд Москвы приговорил менеджера из Подмосковья Владислава Синицу к пяти годам лишения свободы за реплай в Твиттере, без исследования по существу реальных намерений подсудимого (это далеко за пределами Оруэлла).

Тверской районный суд Москвы приговорил 25-летнего техника Ивана Подкопаева к трём годам лишения свободы за "применение насилия к представителю власти".

Тверской районный суд Москвы назначил два года лишения свободы 25-летнему индивидуальному предпринимателю Данилу Беглецу, обвиняемому в применении насилия к полицейскому. По версии следствия, Беглец потянул за руку полицейского, который задерживал протестующих. Судья Беляков сказал, что Беглец причинил полицейскому физическую боль, он считает обвинение обоснованным и доказанным.

Почему путинские оборотни в мантиях и погонах делают это и ничего не боятся?
(…)
------------------------------------------
Иванов Федор  04.09.2019 04:54
Рабинович, хорош врать. Синица призывал в соцсетях убивать детей силовиков... В светоче демократии америке потяни полицейского за рукав, тут же окажешься с дыркой в башке... Еще легко отделались

Filonoff Dmitry 04.09.2019 03:11
Вот бы Слава Рабинович взял, да и "потянул за руку полицейского, который задерживал" кого-то, в Америке! Поди, похоронили бы уже финансиста пархатого...:)

Pavlov Dmiyty 03.09.2019 19:29
Мне вот совсем не нравится как Шлава шатает режым. На митинги не ходит, в подвалы кгававой гебни не попадает и пистолеты из хлебного мякиша там не лепит, свои яйца к брусчатке на Красной Площади не приколачивает. Только в сети ртом какает да зеленые пузыри носом пускает. Не айс...

Бухгалтер Борис 03.09.2019 19:02
Помнится Слава грозился, что вотвотвот опубликует супер супер материалы, которые уж точно Темнейшего в Гаагу отправят. Потерялись материалы, Слава? Как всегда? Х*хлы, но вы кушайте! И платите!!!
Tags: Россия, брехня, внаУкраина, дегенераты, русофобы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments