turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

Весьма и весьма неоднозначно, зато насчет "буржуинской Рашки" вполне ожидаемо

Реабилитация Чикатило


Имя "Чикатило" стало нарицательным, синонимом абсолютного, не имеющего оправдания зла. Оно получило полумистический флёр таинственностью необъяснимых процессов в голове существа, способного наслаждаться страшными мучениями себе подобных, скрываться от человечества под личиной доброго и нежного семьянина. Но так ли уж доказана вина Чикатило? На каких фактах строилось обвинение? При чтении доступной в интернете информации по этому поводу попадаются только художественные описания злодеяний, сделанные через призму психиатрических и психологических теорий. Между тем мы знаем, какими бывают буржуазные суды, а Чикатило судил уже не советский суд.
(...)
Странности, сексуальные приставания, развратные действия от убийств и насилия располагаются сильно далеко.
(...)

Спецкор «АиФ» Людмила Винникова была единственным журналистом, который не просто вёл репортажи из зала суда, но получил доступ к уголовному делу и лично пообщался с Чикатило. До последнего вздоха Чикатило находился в плотном кольце цензуры, физическое насилие могло быть применено к нему в любое время и в любом количестве. Только так следователи и судьи могли скрыть свою неспособность найти настоящего виновника тех преступлений, в которых обвинили Чикатило.
Заявления о своей невиновности он мог делать только осторожно, но и они подвергались последующей редакторской правке с добавлениями и изъятиями.

Отчаявшимся следователям нужен был уже не преступник, а козёл отпущения, недалёкий, слабый, на которого можно повесить всё и сразу. Где доказательство вины Чикатило хоть в одном убийстве? Нет даже этого.

(...)
Следователи получили повышения и награды, буржуи, управляющие Россией, отчитались перед народом об отлично выполненной работе по обезвреживанию маньяка, родственники жертв обрели объект для лютой ненависти и упражняются в ней с тех пор неустанно, а в русский язык вошло новое нарицательное имя.
(...)

К вопросу о том, откуда взялось нынешнее кривосудие буржуйской Рашки с его 0 процентов оправдательных приговоров. 
(...)
Но кто ещё в этом случае, кроме следователей, судий, новых буржуазных правителей России, прекрасно осведомленных о невиновности Чикатило, настоящий преступник, маньяк-животное? Да мы все, позволившие себя обмануть наказанием кого попало, чтобы не искать настоящего убийцу. И ведь каждый из нас может точно так же оказаться исчадием ада, если у правителей так карта ляжет...   

Поливанов О.И. 02.08.2018г.

Tags: Россия, брехня, история, конспирология, нелюдь, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments