?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кого надо, того и убили - 4
turan01

Официально: Эпштейн совершил самоубийство через повешенье - а видеокамеры почему-то не работали


Главный судебно-медицинский эксперт в Нью-Йорке - Барбара Сэмпсон сделала заявление на CNBC: После тщательного рассмотрения всей следственной информации, включая полные результаты вскрытия, определения о смерти Джеффри Эпштейна следующие —

Причина: Повешение. Способ: Самоубийство

Будучи не удовлетворенными выводами медицинского эксперта, адвокаты Эпштейна сделали собственное заявление:

Во-первых, никто не должен умирать в тюрьме. Никто, ни мистер Эпштейн, который считался невиновным и не нарушал никаких тюремных дисциплинарных правил, никто не должен быть заключен в тюрьму в суровых, средневековых условиях , где мистер Эпштейн провел свои последние часы. За его безопасность отвечал исправительный центр Манхэттена . Бесспорно, что власти нарушили собственные правила. Группа защиты однозначно намерена провести собственное независимое и полное расследование обстоятельств и причин смерти Эпштейна, включая, при необходимости и юридические действия для просмотра основных видео - если они существуют, так, как они должны - запечатлеть области, близкие к камере г-на Эпштейна в течение периода времени, незадолго до его смерти. Мы не удовлетворены выводами медицинского эксперта. В ближайшие дни мы получим более полный ответ.

Доктор Майкл Баден, всемирно известный судебный патологоанатом, присутствовал на вскрытии, по просьбе команды адвокатов Эпштейна. Баден не ответил на запросы CNBC о комментариях, посланные до того, как были опубликованы результаты вскрытия.

Ну что, же...

Следствие с версией определилось и в дальнейшем ей её придется поддерживать, хотя по видимому у адвокатов есть все основания в такую версию не верить.

Свой взгляд на это происшествие отписал в статье "Эпштейна похоже всё же убили", основываясь на информации от The Washington Post, которую опровергать никто не стал.

Для наглядности, так выглядит кровать в камере для потенциальных суицидников в Ванкувере, штат Вашингтон.

Что касается исправительного центра Манхэттена г.Нью-Йорк, то чаще всего показывают вот это фото камеры для потенциальных суицидентов.



  • 1
А те кто заказал этого Эпштейна ведь понимали, что все всё поймут, но все же пошли на убийство. Видимо чувак пошел на сделку и собирался всех сдать, иначе зачем идти на такой риск?

  • 1