?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пришла пора потрогать за вымя?
turan01


  • 1
Некий Владислав Синица, под ником Макс Стеклов, призывал убивать детей силовиков. Сейчас под арестом, похоже, получит по самые помидоры. Он долго набрасывал на вентилятор в расчёте на анонимность. Но бесплатных пирожных не бывает, сполна заплатит болезный.

Ага, в курсе. Но ведь в главном-то он прав: Рижым-то Крававый! Смотри, как превращает протестувальников в детей- то ли цветов, то ли овощей! Их репрессируют, над ними якобы глумятся и знущаются - а им хоть бы хны: "Нас дрючат, а мы толстеем!" (с) ...




Читал на Афтершоке интересные определения в двух статьях этих дегенератов из офисной плесени, манагеров, бызнисмеунов и пр.швали?

https://aftershock.news/?q=comment/7258296#comment-7258296
Расплата: прилетело мерзавцу, призвавшему убивать детей силовиков

https://aftershock.news/?q=node/776977
По "следам" топика о мерзавце, призывающем убивать детей силовиков. Или, грубо говоря - "о креаклиате")))

Sasha1200(3 года 2 месяца) (04:30:24 / 05-08-2019)
Вам ни разу не кажется.
По долгу службы, пришлось работать в конторах, где основная масса, так называемые, офисные хомячки.
Работал внутри офисных тусовок, так мне рабочее место оборудовали, и достаточно долго, несколько месяцев, устанавливались полуприятельские и приятельские отношения, обсуждали немного текущие новости, иногда просто за жизнь тёрли.
Частенько люди расчехлялись, типа, в своём кругу -- такого средоточия немотивированной ненависти и агрессии к любым представителям власти сверху до низу не встречал нигде.
Полная безусловная люстрация всей исполнительной власти "после победы революции" -- самое мягкое, что было предложено в запале революционных порывов.
Добрые психиаторы рыдают крокодиловыми слезами по таким проявлениям и требуют срочного восстановления карательной психиатрии и принудительного платного лечения немотивированного агрессивно-девиантного поведения.

Sasha1200(3 года 2 месяца)(12:39:14 / 05-08-2019)
В Москве ЗП или доходы от бизнеса выше и потенциал есть неиллюзорный.
А когда чел становится финансово самостоятельный и с серьёзным избытком (как ему кажется, это индивидуально -- уровень избыточности, зачастую, иллюзорный), у него кукушка едет на тему -- это всё я сам с усам и, -- пошло поехало -- если я сам, значит я умней, значит "знаю" как "земля вертеть как хочу" -- мания величия с эгоцентризмом вперемешку зацветает, цветёт и пахнет. По-русски -- алчность с гордыней, адская смесь, сатана ликует и пьёт самогон литрами (или кокаин вёдрами, день на день не приходится...).
Следующий шаг, типа, ягодки завязываются, оппопадения закономерен -- чем больше "избыточность" доходов, тем более вероятен криминальный путь получения части доходов, челу жалко всё терять и он осознаёт, что это настолько реально, потеря, и чем дальше, тем больше вероятность такого сценария, что, вдруг, власть, (оно видит, в основном, исполнительную её часть) -- становится ну такой вот совсем антинародной и враждебной (в лице государства с его карающими органами) его любимой Родине на которой дай ему волю он бы развернулся бы так, что УХ!
А поскольку мозга нет, посчитать, больше, чем на один шаг, оно не в состоянии. Соответственно, получаем по стране опподебилов до 2% и меньше, в столицах около 10-15% и крупных городах промежуточно.
Выбросы вверх там, где есть представительства госдепа, чётко статистика показывает, не фантазии. Как-то так вот оно является нам.
А корень всего этого -- плохое воспитание и проблемы в семье.

  • 1