?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мнение спеца :)
turan01
Тов. Саахов пригласил своего шофера с племянницей отдохнуть у себя на даче, подышать горным воздухом. Там Нина после совместного распития спиртных напитков (две, пиши три бутылки вина), на почве внезапно возникших неприязненных отношений разбила сервиз на 96 персон и испортила новый костюм тов. Саахова. Когда тов. Саахов потребовал возместить ущерб, Нина заявила, что денег нет и попыталась сбежать, открыто похитив при этом транспортное средство (ст. 145 УК РСФСР "Грабеж"), принадлежащее одному из заехавших попить воды туристов ("кунаков джигита").

В это время психически ненормальный алкоголик Шурик, не найдя Нину в городе, на почве необоснованной ревности и искажённых представлений о нравах жителей нашего района вообразил в период обострения болезни, что её похитили. Так как в городе он лучше всех знал тов. Саахова, этот уважаемый человек стал объектом его нездоровых фантазий.

Сбежав из психбольницы, Шурик уговорил шофера скорой помощи Эдика совершить преступления по ст. 221. "Незаконное врачевание", а также по ст. 194 "Самовольное присвоение звания или власти должностного лица".

Через некоторое время к ним примкнула Нина, и вся преступная троица, стремясь замести следы, совершила ещё ряд правонарушений в отношении тов. Саахова, как то: ст. 200 "Самоуправство", ст. 112. "Умышленное легкое телесное повреждение или побои", ст. 180 "Заведомо ложный донос".

Вот так всё и было, товарищи судьи. А мы невиноватые!
Под статью УК подпадает солевой залп из ружья в задницу Саахова (с) не мое

https://germanych.livejournal.com/355752.html?thread=47109288#t47109288