turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

Только Леонардо может спасти Сибирь! Вместе с российскими грантоедами ...

Приказано сжечь Сибирь

В Сибири — ад. Чудовищные масштабы лесных пожаров летом 2019 года вынуждают говорить о преднамеренно организованной катастрофе. (...) Тушат всего около 10% горящего леса. (...)

Сибирские лесные пожары на гигантских территориях — это преступление по отношению ко всему человечеству.

Голливудский актёр Леонардо ди Каприо, известный благотворительной деятельностью в защите окружающей среды, в Instagram опубликовал видео, призывающее обратить внимание на лесные пожары в Сибири. Он перепостил материал газеты The Guardian, в котором рассказывается, что дым от этих пожаров виден из космоса.(...)

Научные прогнозы свидетельствуют — глобальные пожары в тайге были прогнозируемы. Они катастрофичны по последствиям — уже выгорело более 11 млн гектар тайги и это — прямое следствие административной системы, неграмотного и нечестного управления. (...)

Сибирские лесные пожары — это преступление против всего живого. Всемирная Метеорологическая Организация заявила, что сибирские пожары произвели столько углекислого газа за месяц, сколько производит Швеция за год! (...)

Уже сейчас, вдыхая углекислый газ вместо кислорода, человек закисляет свой организм, что вызывает рост заболеваний. Даже здоровый образ жизни и правильное питание уже не в состоянии остановить разрушение организма. Угольная кислота в крови вызывает химическую деградацию, люди теряют способность думать.

Может, углекислый газ сделал дебилами основную массу народа РФ? Они тупо ковыряются в дачных грядках и не понимают, что из горящей Сибири на них надвигается смерть.

В такой ситуации теряет смысл уровень благосостояния. Становится неважным, сколько у тебя детей — они все погибнут! Неважно и геополитическое, экономическое и демографическое доминирование отдельных стран и народов. Смешно говорить, что китайцы захватят Сибирь — с ростом углекислого газа и падением кислорода в атмосфере в Китае просто повыше, чем в России, будет горка трупов. Правда до того они могут успеть заселиться в Сибирь.

Использованные источники:

------------------------------------------------------------------------------
А вот неинтересная грантоедам статистика:
Tags: Мировой Гегемон, Россия, Эуропа, брехня, вангователи, дайте грошив, конспирология, креаклы, кривозащитнеги, общечеловеки, рептилоиды, толерасты, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments