?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Дохлая англичанка против bad, bad Russians
turan01

Орел Шестого легиона, или снова "англичанка гадит"

В пока еще соединенном королевстве Британии создается 6-я дивизия.

Штатной численностью 14500 чел.

Для войны в киберпространстве и противостоянию российской клевете (цитата).

Заявляется, что она же будет в свободное от борьбы с Россией время противостоять террористам из ИГИЛ (запрещенной в РФ) - но кто ж в это поверит, если все знают, что именно британские спецы тех самых террористов и пестовали, и пестуют?

Это судьбоносное решение принято после очередных историй об изнасилованиях, публичных испражнениях на местные достопримечательности и т.п. британского контингента в Хорватии, наделавших немало шума в местной прессе (кстати, вовсе не по вине "кремлевских троллей", а исключительно усилиями анти-брекзитовых младоевропейцев, птенцов гнезда Сороса) и вышедших на международную орбиту.

Ну и, разумеется, не забывая о борьбе с этими bad, bad Russians.

Во как, партайгеноссе.

Четырнадцать с половиною тысяч британских говноляпов, подкрепленных нашей (и не только) освободительной мОлодежью и пОдростками новой РОА, станут частью информационного оружия, влияющего в социальных сетях не только на умы британскоподданных, но и на мировое общественное мнения (цитата).
Они не только будут отражать атаки на Британию, но и вести "проактивные", предупредительные наступательные операции (тоже цитата, сиречь - атаковать сами бог весть кого, верней, кого начальство скажет). Оперируя при том далеко за рамками принятого в "конвенциональных" конфликтах (еще цитата).
Хотя они и так уже давно ЗА теми рамками, и куда ж еще - бог весть.

Typisch Britisch. Отсюда