?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Колбасоид Иллариошка шедеврален: старый ноунейм Пнёмпеньский командует НАТО! )))
turan01
Донбасс и Крым можно вернуть только одним способом

Куев, Оборзеватель, Андрей Илларионов  Российский политик и экономист 26 июля 2019, 09:29

Первое.

Ведущиеся Путиным военные операции невоенным путем остановить нельзя.

Вторжение путинских войск в Грузию в 2008 году было остановлено героическим сопротивлением грузинских вооруженных сил и началом перебазировки ВВС США на базы в Румынии и Турции, а кораблей американского ВМФ – в Черное море.

Вторжение путинских войск в Украину в 2014-15 годах было остановлено героическим сопротивлением добробатов и ВСУ, обошедшимся украинцам в тысячи жертв, и началом военной помощи Украине со стороны западных союзников.

Готовившиеся путинские гибридные операции в странах Балтии были остановлены превентивным размещением в них подразделений НАТО (предложение, сделанное А.Пионтковским и принятое альянсом в качестве руководства к действию).
(..)

==============================

И исторический фейк пригодился -  из арсенала  известного немецкого ревизиониста-враля Хоффмана.

Вишлёв О.В. Накануне 22 июня 1941 года. - М.: Наука, 2001  http://nozdr.ru/militera/research/vishlev/03.html
Аргументы, используемые Хоффманом для того, чтобы представить речь Сталина в качестве свидетельства намерений СССР развязать войну против Германии, в полном виде были изложены им в статье "Подготовка Советского Союза к нападению в 1941 г." Выход в свет этой статьи в ФРГ приурочили к 50-летию начала Великой Отечественной войны{10}. Некоторое время спустя в "смягченной" редакции она была опубликована журналом "Отечественная история"{11}.
==============================
Это выступление Путина перед российскими войсками 9 мая 2019 года сродни речи Сталина перед выпускниками военных академий 5 мая 1941 года: "Пора кончать с оборонительным лозунгом, поскольку он устарел и с его помощью уже невозможно приобрести ни пяди земли. Красная Армия должна привыкнуть к мыссли, что эра мирной политики закончилась и началась эра насильственного расширения социалистического фронта. Тот, кто не понимает необходимости наступательных действий, - обыватель или дурак"  (с) - Й.Хоффманн.