turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Кикимора нагло влезла там, где её не спрашивали )))

Элизабет Руд: Действия России в отношении Грузии являются несправедливыми, ненужными и непропорциональными


Исполняющая обязанности посла США в Грузии Элизабет Руд заявляет, что меры, которые Россия предприняла в отношении Грузии за последний период, являются несправедливыми, ненужными и непропорциональными.

В то же время дипломат акцентировала внимание на закрытии контрольно-пропускных пунктах на административной линии, назвав это серьезной проблемой.

«Меры, предпринятые Россией за последний период — запрет полетов в Грузию, а также призыв к туристам — своим гражданам не приезжать в Грузию, являются несправедливыми, ненужными и непропорциональными. Однако я хотела бы обратить особое внимание на закрытые контрольно-пропускные пункты на административной линии. Это серьезная проблема и вызов, потому что это ещё сильнее осложняет гуманитарную ситуацию для населения с обеих сторон, и ограничивает их в передвижении», — заявила Элизабет Руд Первому каналу Грузии.
Tags: Мировой Гегемон, Россия, а где я буду харчеваться?, дегенераты, лимитрофы, общечеловеки, рептилоиды, русофобы, толерасты, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments