?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
И какая поразительная забота на российском (?) сайте о борьбе с расСизмом ...
turan01
Ариэль из YouTube: Кто такая Холли Бэйли, которая станет новой Русалочкой

Секгодня, Кинопоиск, Ольга Белик  https://www.kinopoisk.ru/media/article/3385259/

Студия Disney нашла новую Ариэль: в игровом ремейке «Русалочки» ее сыграет 19-летняя R&B певица и начинающая актриса Холли Бэйли. Рассказываем, кто это такая и чем она покорила студию и режиссера Роба Маршалла.

Внимание: все оскорбительные комментарии к этому материалу будут удаляться, а их авторы — отправлены в бан.

Немного истории: визуальным прототипом классической Ариэль из мультфильма 1989 года стала 16-летняя Алисса Милано, которая на тот момент была восходящей звездой сериала «Кто здесь Босс?», а также запомнилась ролью дочери персонажа Арнольда Шварценеггера в «Коммандос». Озвучивала Русалочку театральная актриса Джоди Бенсон (и говорила, и пела), а пластику тела героине подарила модель Шерри Стоунер, на движениях которой аниматоры делали свои эскизы. То есть культовый образ Ариэль собран для нас минимум из трех человек, если не считать заявления аниматора Глена Кина, что он рисовал Ариэль со своей жены.
В современном художественном фильме все это — внешность, пластику и голос — должна совмещать одна актриса. Особенно если студия планирует выдвигать картину на «Оскар», где по условиям все композиции должны исполняться самими артистами, а не озвучиваться другими профессионалами.
И вот, «после масштабных поисков» Disney остановила свой выбор на юной и мало кому известной Холли Бэйли. «Русалочка» станет для нее первым большим проектом, и к этой роли девушка подойдет без шлейфа предыдущих ролей, которые могли бы отвлекать зрителей от нового образа. Тем не менее у Холли уже есть творческий бэкграунд, который и покорил продюсеров и режиссера Роба Маршалла.
(...)
===================================
Дальше переносить эту мерзость не буду. (((
Запад должен сдохнуть.