?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Вопрос вопросов: устоит ли теперь Россия после столь страшного удара?!? )))
turan01

Грузинская певица Нино Катамадзе отказалась выступать в России

Певица 22 июня выступила в Москве на фестивале "Усадьба Jazz", после чего стала объектом критики со стороны грузинского общества

Т30 июн, 19:38  ТБИЛИСИ, 30 июня. /ТАСС/. Известная грузинская джазовая певица Нино Катамадзе поддержала митингующих в Тбилиси, которые с 20 июня ежедневно собираются у здания парламента Грузии, и заявила, что больше никогда не будет выступать в России. О своих намерениях певица написала в воскресенье на своей странице в Facebook.

Катамадзе 22 июня выступила в Москве на фестивале "Усадьба Jazz", после чего стала объектом критики со стороны грузинского общества. Часть людей раскритиковали ее за то, что ей пришлось выступать в России после жесткого разгона антироссийского митинга 20 июня в Тбилиси у здания парламента.

"Я сказала на этом концерте и хочу вам тоже заявить, что это было последним моим выступлением в России!", - пишет Катамадзе.
Певица также заявила, что солидарна с требованием митингующих об отставке главы МВД Грузии Георгия Гахарии. "Этим постом я хочу, в первую очередь, выразить свой протест в отношении властей, присоединиться к требованию о том, что Гахария должен уйти в отставку!", - добавила она.
Нино Катамадзе Владимир Смирнов/ТАСC
Нино Катамадзе - грузинская джазовая певица и композитор. На счету Катамадзе совместно с группой Insight также саундтреки к таким фильмам, как "Трасса М8" Александра Грабаря, "Убить Короля" Александра Атанесяна, "Любовь с акцентом" Резо Гигинеишвили и другие.


=====================
"Много бед и испытаний пришлось перетерпеть России за ее более чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Двенадцать языков обрушились на нее, взяли Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь, теперь... старушка украла чайник ценою в пятьдесят копеек Нино Катамадзе больше в Россию никогда не приедет. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно"   почти (с)  :)