?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
О "диаспорах" и педерастах
turan01

Аннексия



Тегиляй(1 год 1 месяц)(01:28:46 / 30-06-2019)

И педорасню защитил и её верховных покровителей оправдал..

1) За пидарасню. Я против пидарастов как общественной группы, я вообще против любых закрытых общественных групп, поскольку у них есть интересы, которые могут не совпадать с интересами страны. Я против однополых браков. Я против  искусственной уравниловки между нормальными людьми и пидарастами. Я против политики толерантности в том смысле, что гомосеков наделяют каким-то особым статусом и начинают каждый шаг делать с оглядкой, не ущемит ли это гомосеков. Я не считаю гомосеков нормальными. Это девианты.

Однако, мне абсолютно наплевать на тех кто втихаря долбится под хвост, не афишируя этого и не требую за это вторую ложку сметаны в борщ. Это их дело.

И как бы гомосеков всегда было порядка 10% в любом обществе, на любой стадии развития, вне зависимости от веры, расы и прочего. Т.е. это некая заложенная природой девиация. Соответственно никакой угрозы обществу они не несут. И если общество боиться помереть из-за наличия пидарастов, то у общества большие проблемы. Как можно с "фашистами" драться, если заднеприводных боишься?

2) Китайцы учат нас важной вещи. С их точки зрения любое явление достигает максимума и идет на спад, достигает минимума и начинает рост. В некоторых аспектах в 90-е мы прошли минимум и прежде всего это нравственная сфера, сейчас по-тихоньку растем и сама вседозволенность понемногу, но изживается. После "в СССР секса нет" народ ринулся этот самый секс распробовать. Распробовал, пожевал, утратил вкус к нему и выплюнул. Во всяком случае школьницы больше не мечтают о карьере валютной проституки, свингерское движение пошло на спад, даже стрипклубов стало меньше. Большое видится на расстоянии. Так что ваши вопли мол небо упало и усе пропало, реальных оснований под собой не имеют.

3) Сперва надо устранять самые большие проблемы. Таковыми в моем видении являются рост националистических настроений среди российских нацменов. Безнаказанность диаспор, исламский экстремизм и ярко выраженная антирусская линия поведения детей гор/ордынцев/выходцев из Индии с золотыми зубами - вот это должно быть на первом месте, а не целующиеся лесбухи. Но мне думается всем кто "как бы за Россию не вставая с дивана" спокойнее и проще щемить беззащитных глиномесов, которые обратку дать не могут, чем горбоносиков с ножами и травматами и наркобаронов.