?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Благодарность ниггоарапа приютившей его шведской семье
turan01

«Никто не сказал мне, что так нельзя!» – претензия мигранта, обвиняемого в изнасиловании

Breitbart ^ | 23 Июня 2019 | Крис Томлинсон

Posted on 23.06.2019, 20:34:45 by E. Pluribus Unum

Мигрант, подозреваемый в изнасиловании – в сексуальном насилии над совсем юной девушкой, утверждает, что он не знал, что это незаконно в Швеции, потому что никто не сказал ему про это.

В апреле этого года, подозреваемого в сексуальном насилии приютили в доме семьи этой молоденькой девушки, точный возраст которой не раскрывается. Утверждается, что ей пришлось по принуждению заниматься сексом с якобы 17-летним мигрантом, сообщает газета Lokaltidningen.

На допросе, мигрант признался, что у него был секс с молодой девушкой, но заявил, что это не было преступлением, а было просто тем, что «обычно происходит между двумя школьниками».

В административном суде утверждалось, что, хотя мигрант признался в совершении преступления, он не знаком с законами, касающимися сексуальных отношений, и что никто в Швеции не научил его, каковы существующие законы и какова будет ожидаемая реакция на это.

Представитель со стороны обвиняемого, утверждает, что суду не следует возбуждать уголовное дело, мотивируя это тем, что молодой человек хорошо учился в школе и что его успеваемость в школе пострадает из-за этого, если он будет привлечен к ответственности.

oJ3KNZt.png

Читайте больше на breitbart.com...

freerepublic.com