?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Логика креаклов-обожателей сериала "Чернобыль"
turan01
Форум на КиноПоиске > Прочее > Сериалы
Сегодня, 00:04 #3501
Третий труп слева

Аватар для Танцор34

Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Иркутск
Сообщений: 22,139
По умолчанию

Тут кое кто начал съезжать с темы про то что он раньше утверждал.
Первое поминание абортов.
Цитата:
Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
Это художественный фильм. Американцы были в курсе как преступное советское руководство поступало со своими гражданами - даже в момент эвакуации жители Припяти ничего не знали о грозившей им опасности.

А как изобразить почему это было? Конечно - это прямая работа партийной номенклатуры, которая так решила где-нибудь в бункере.

Кстати всех беременных женщин из эвакуированной Припяти насильственно заставляли делать аборты на любых сроках беременности. Муж одной из рожениц смог вытащить свою жену из форточки первого этажа (она была худой) и так он спас сына, который родился здоровым. Это были самые настоящие убийства. Поэтому если советскую преступную власть изображают как стоящую на штыках (эпизод с автоматчиками) и творящую произвол, то по сути дела показали не далеко от истины.
Именно с этим страшным советским преступлением "насильственно сделанными абортами" и "настоящими убийствами" от "преступной советской власти" здесь спорили, и требовали подтверждения. И вот наконец сам же автор тезиса забыл про то с чего начал, и нашел ссыль где значилась рекомендация паникующих медиков. Из которой преступление власти не высосать. И съехал на то что мол оказывали "психологическое давление"