turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

Принципиально отказаться от русских денех? Вперёд, труба уже поёт! Но туристы ДОЛЖНЫ приезжать )))


22 июня 2019, 13::59  Текст: Дмитрий Александров, Тбилиси

Грузия максимально защитит свои интересы в ответ на принятые Россией меры по авиасообщению и туристам, заявил советник премьер-министра по стратегическим коммуникациям Ираклий Чиковани, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

«Мы будем максимально принципиальны в защите легитимных интересов суверенитета страны и экономического благосостояния граждан», – сказал он.
По его словам, Грузия не хочет «быть заложником радикальной повестки дня», – заявил он. (...)

------------------------------------------------------------
Президент Грузии испугалась ухода российских туристов

23 июня 2019, 05::36    Текст: Ольга Никитина

Российские туристы должны продолжать приезжать в Грузию, проблемы между странами следует решать политикам, заявила президент Грузии Саломе Зурабишвили в интервью телеканалу Euronews.

«Туристы [из России] должны продолжать приезжать, так как любят Грузию, а политики должны решать проблемы, лежащие в основе произошедшего», – приводит ее слова ТАСС.

Решение проблем в отношениях России и Грузии, по ее словам, подразумевают «объединение территорий Грузии». «Это не должно повлиять на туристов, население и ту мирную среду, которая [есть] в Грузии», – сказала Зурабишвили.
Ранее Зурабишвили обвиняла Москву в дестабилизации республики и называла Россию «врагом и оккупантом». В России отметили, что в момент очередного политического коллапса главе республики следовало гарантировать жителям грузинских городов безопасность, а не «затягивать старую песню о главном».
Tags: Россия, Эуропа, а где я буду харчеваться?, брехня, быдло, дегенераты, рептилоиды, русофобы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments