?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Поздно, Рита ... " (с) :)
turan01

Грузия заверила туристов в безопасности

4 часа назад, источник: Lenta.Ru

В Департаменте туризма Грузии заявили о безопасности страны для гостей, сообщает «Интерфакс».


«Поездки в Грузию остаются безопасными, несмотря на сообщения в средствах массовой информации о недавних демонстрациях. Правительство Грузии принимает меры предосторожности для обеспечения безопасности путешественников в Тбилиси и по всей стране», — уверяют в ведомстве. Также отмечается, что все туристические направления и достопримечательности открыты для посещения, транспорт работает без перебоев.

Также в ведомстве добавили, что «после вчерашних беспорядков перед зданием парламента посетителям рекомендуется соблюдать общие нормы предосторожности и избегать больших скоплений людей в центральной части Тбилиси».

files.php?do=scrin&id=119006&tip=0

Для желающих получить дополнительную информацию департамент организовал бесплатную горячую линию. (...)


Краткий курс политической истории современной Грузии:


Гамсахурдия был агентом Путина и желал погубить Грузию, но его свергли агенты Путина из Мхедриони, желающие погубить Грузию и к власти пришел агент Путина - Шеварнадзе, который тоже хотел погубить Грузию, но против этого восстали агенты Путина из оппозиции и президентом стал агент Путина Саакашвили, который, без сомнения, хотел погубить Грузию, поэтому его свергли и к власти пришли агенты Путина - олигархи, желающие погубить Грузию, но другие олигархи-агенты Путина, не желающие мириться с таким положением дел, и мечтающие погубить Грузию, все купили и на выборах в 2018 победила агент Путина Саломе Зурабишвили, которая стала с первых дней президентства губить Грузию, а оппозиции, состоящей из агентов Путина, это не понравилось и они устроили беспорядки в Тбилиси, во время которых пострадало 240 агентов Путина, в том числе 80 агентов Путина в полицейской форме.
Агент Путина Зурабишвили вместе с агентами Путина из оппозиции обвинили в беспорядках агентов Путина из Москвы, а агенты Путина из МИД РФ, в свою очередь, обвинили в разжигание беспорядков агентов Путина из Грузии  (с) - ГА