?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Надо не 20, а все 200% надбавки сделать грузинолюбам! )))
turan01
Путин закрывает для туристов Грузию, турбизнесу грозят убытки

21 Июн 2019  "Турпром"

(...)  Москва, впрочем, не осталась в долгу, упомянув более вероятного заинтересанта и заказчика беспорядков: как выяснилось, за два дня до этих событий в Грузию посетил директор Центра Джо Байдена и специалист по цветным «революциям» Майкл Карпентер. «Совпадение» особенно интересно при учете личного заявления грузинского «куратора» в Twitter. «Я не уверен, что правительство полностью понимает последствия своей политики открытых дверей с Россией. С таким количеством «туристов» (эй ФСБ), с большими участками земли, скупаемой российскими бизнесменами, они могут проснуться в один прекрасный день и увидеть, что оккупированы уже не 20%, а 100%». Кстати, и в Грузию деятель прибыл с важной миссией – принять участие в работе конференции «о влиянии России на постсоветском пространстве». Также эксперты упоминают, что «стихийный митинг» располагает отлично подготовленными плакатами и «кричалками», что тоже вызывает сомнение в его «стихийности».(...)

@achkhikvadze  14:25 - 21 июн. 2019 г. https://twitter.com/achkhikvadze/status/1142181897549864960
In response to Putin's decision to not allow Russians travel to Georgia, Georgian cafes and restaurants start social action to charge 20% more to the Russian tourists. Re: 20% of the territory is occupied by Russia.
(В ответ на решение Путина не разрешать россиянам ездить в Грузию, грузинские кафе и рестораны начинают социальную акцию, чтобы взимать с российских туристов на 20% больше. Re: 20% территории занято Россией.)

@skvrlf 13 мин.
В ответ @achkhikvadze
Надо обложить денежные переводы из России в Грузию 20% налогом.Вырученные средства направлять на развитие Абхазии и Южной Осетии.