?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
И куртизанка Канделачка туда же ... )))
turan01

Никогда такого не было - и вот опять...


Открытое письмо Тине Канделаки, минетчице и телеведущей пароходше и человекше.

Дорогая Тина.

Ты пишешь, что Россия большая, а Грузия маленькая и гордая, как птичка, стремящаяся к солнцу. И что Россия должна уважать, а также холить и лелеять все врожденные и благоприобретенные умственные прибабахи грузин, прощать и каяться.

Пожалуйста, иди в жопу.

Пусть Грузия покажет пример уважения маленьких абхазов, аджарцев и осетин, покается и попросит у них прощения. А мы, быть может, поучимся у передовой просвещенной нации.

Вообще же, то, что мы наблюдаем сегодня - интереснейший вариант повторения хохлятского певческо-скакательного синдрома. Путин и РФ в целом выступает как симулякр всемирного зла, персонализация всех бед, неудач, неурожаев, землетрясений и проигрышей в казино.

Путин = Волдеморт, Саурон и Дарт Вэйдер в одном флаконе?? (копирайчу)

Очень любопытно наблюдать сошедшиеся в открытом бою грузинские власть (насквозь прозападную, особенно с нынешней французской президентшей) - и оппозицию, буквально с одними и теми же лозунгами (преимущественно англоязычными), проклинающими Россию и Путина. Помните, про великого ПэЖе? "А я его - еще больше Ку!"

И вот в визуальном инфополе на смену прославившейся украинской дурехе с кружевными трусиками и ЕС выступает испанорукавная грузинка с чемоданом на роликах и лозунгом, усеянным восклицательными знаками и призывающим факать Россию. Она то ли едет туда работать по специальности, то ли вернулась оттуда с обидою по причине низкого спроса на грузинок и как следствие - малооплачиваемости. А может, она и не грузинка вообще, а госдеповка, гринписовка или стипендиатка фонда Сороса. Ну а, может, просто в местном дурдоме день открытых дверей.

Дорогие психи.

В ваших местных бедах Путин - он как известный Рафик, "неуиновный". И если у вас в кране нет воды - не он ее выпил, он вообще ведет спортивный образ жизни. Нам же глубоко насрать что вы там себе думаете в своих кофейнях, на трибунах парламента и развалинах старой часовни.

У нас с вами есть охраняемая граница, товарооборот "Боржоми" и авиаперелеты туристов. У прибалтов пока еще есть и грузовой траффик, но над этим уже работают. В иных качествах ни вы нас не интересуете, ни ваши "факи".

We don't give it a shit, в доступном для вас виде.

#stddisclaimer

Комментарий автора:

"Женщины бывают ужас какие дуры и прелесть какие дурочки" (с)

Ну а к мудакам я вообще отношусь отрицательно, так уж исторически сложилось.

No sexism intended, разумеется. Ровно то же самое применимо и к мужчинам, а также трансгендерам, гермафродитам и неопределившимся - просто Тиночка тут ярко выступила.------------------------------------------------------------

Канделаки объяснила природу многослойной провокации в Грузии

https://vz.ru/news/2019/6/21/983576.html 21 июня 2019, 13::45
Текст: Алина Назарова

Телеведущая Тина Канделаки заявила, что многослойная провокация в Тбилиси не отражает реального отношения большинства грузин к России. По ее словам, выстраивая отношения с маленькими государствами, следует помнить, что они «всегда пассионарны».

«Столкновения вокруг парламента в Грузии – это многослойная провокация, которая, с одной стороны, не отражает реального отношения подавляющего большинства грузин к России, а с другой – свидетельствует о том, что наша (российская – прим. ВЗГЛЯД) внешняя политика в отношении близкого нам народа провалилась», – написала Канделаки в Telegram.

По словам журналистки, «признание независимости Южной Осетии и Абхазии со стороны России – гештальт, который невозможно закрыть», чем пользуются геополитические конкуренты России.

«Грузины всегда были очень просвещенной нацией. Мы смотрели MTV в начале 90-х – за годы до того, как Василий Стрельников стал приобщать к американской культуре россиян. Кто виноват в том, что открытость грузин ко всему новому искусно использовали для создания такого бэкграунда, который привел нас к политическому противостоянию? Ведь Россия, как известно, стоически не хотела ничего предложить в противовес», – написала Канделаки.

Комментируя высказывания «черносотенцев», призывающих «ни рубля не тратить на зарвавшихся грузин», журналистка напомнила, что «свято место пусто не бывает». «С такой политикой мы и получим тотальную изоляцию по периметру наших границ. Маленькие государства всегда пассионарны. Это необходимо учитывать, выстраивая с ними отношения», – отметила она.

«Не сомневаюсь, что Сергей Гаврилов и в мыслях не держал ответить неблагодарностью на грузинское гостеприимство. Гостеприимство, которое нельзя было нарушать и тем людям, которые поддались на манипуляцию и пошли свергать главу собственного парламента. Но если мы будем поджигать мост с нашей стороны, он только быстрее сгорит», – заключила Канделаки.