?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Комментарии здравомыслящих русских людй
turan01

Нина Калинина  20 июня 2019 в 06:14
(...)
-----------------------------------------------------

Кирилл Егоров 19 июня 2019 в 09:52
(...)
----------------------------------------------------
Алексей 126
А почему авторы не поднимают вопрос о том, почему покончил жизнь украинский летчик, летавший в этот день на военном самолете, ВООРУЖЕННОМ РАКЕТАМИ "ВОЗДУХ-ВОЗДУХ", на маршруте движения гражданского самолета. А где диспетчеры, указывающие путь этому сбитому гражданскому самолету, почему они исчезли, и до сих недоступны записи их переговоров со сбитым бортом? И где материалы пролета американских спутников, зафиксировавших все, что в тот день произошло в небе над Донбассом?

123 44
а еще где радарный трек ЗУР Бука с территории ополченцев, якобы сбившего Боинг, который только и может являться доказательством? эти треки шифруются по международному стандарту и поскольку подделать их даже за сотни лет почти невозможно, Украина и JIT эти радарные данные просто засекретили. а ББС удалила свой репортаж о том что на указываемом месте старта просто пал травы, но в кеше гугла он остался.

сергей 116
это ж надо придумать такую тягнимотину. с курска колонна в составе несколько машин-БУК пересекает границу - никакой спутник этого не видит. в том числе и НАТО. отстреливается. повторно пересекает границу. ну хоть бы какой нибудь мультик с космоса бы показали))