?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Щенемерлики ищут зраду в процессе по рейсу МН17 )))
turan01
Суд над подозреваемыми в сбивании MH17 начнется в марте 2020 года

Куев, Эуропейская кривда, Среда, 19 июня 2019, 13:47

Суд над подозреваемыми в сбивании малайзийского "Боинга" в небе над Донбассом начнется в марте 2020 года.

Как сообщает "Европейская правда", об этом в среду сообщили родственники погибших в катастрофе MH17, которые утром встретились с представителями международной Совместной следственной группы, проводит расследование трагедии.

По сообщению нидерландского вещателя NOS, международные следователи встретились с родными жертв, чтобы представить им результаты расследования до того, как о них будет сообщено публично.

По словам родственников, суд над подозреваемыми начнется 9 марта 2020 года. Им будет предъявлено обвинение в убийстве.

Международная следственная группа 19 июня назвала имена первых четырех подозреваемых в причастности к сбивания самолета. Это Сергей Дубинский (позывной "Хмурый"), Игорь Гиркин (позывной "Стрелок"), Олег Пулатов (позывной "Гюрза"), Леонид Харченко (позывной "Крот").

В среду утром команда расследователей Bellingcat опубликовала новый доклад с именами боевиков, которые оказались фигурантами прослушиваний СБУ и были причастны к сбиванию самолета рейса MH17. Четверо имен тех, которых в сбивании подозревает международное следствие, присутствуют и в списке Bellingcat.

JIT - это международная Совместная следственная группа по расследованию катастрофы МН17 в составе Нидерландов, Австралии, Бельгии, Малайзии и Украины. Она была создана более чем через месяц после того, как самолет "Малайзийских авиалиний" был сбит в небе над Донбассом в июле 2014 года. Все 298 человек на борту погибли.

Предварительные результаты расследования катастрофы следователи JIT представили в мае прошлого года. Следствие установило, что самолет MH17 сбили над Донбассом из "Бука" российской  бригады из Курска.
-----------------------------------------------------------------------

Василий Михайлович
Валерію Деребухі,згідний з Вами, але не будемо заважати російському правосуддю самому справедливому в світі.Надіюсь вони правильно ПОРІШАТ проблему.Так як з їхніми попередниками,список так званої зачистки дволі серйозний. (Валерию Деребухе, согласный с Вами, но не будем мешать российскому правосудию самому справедливому в мире. Надеюсь, они правильно РЕШАТ  проблему. Так как с их предшественниками, список так называемой зачистки довольно серьезный.)

Леонид Шкляр
Відчувається бажання когось відтягнути процес якомога довше! На це ведуться. Є інформація конфідентів, яка свідчить, що раша готова заплатити по 10 лямів кожній родині аби процес не набув публічності і був спущений на гальмах! Якщо є вся доказова база, який сенс затягувати процес? Питання - риторичне! (Ощущается желание затянуть процесс как можно дольше! На это ведутся. Есть конфиденциальная информация, которая свидетельствует, что раша готова заплатить по 10 миллионов каждой семье, только бы процесс не приобрел публичного характера и был спущен на тормозах! Если есть вся доказательная база, какой смысл затягивать процесс? Вопрос - риторический!)

Pavlo Don
такі речи роками йдуть... Нічого дивного. Тому не треба шукати змов там де їх немає.  (Такие вещи годами длятся ... Ничего удмвительного. Поэтому не следует искать договоренностей там, где их нет).

Юрій Яковенко
Подивіться, скільки тривало слідство по справі Локербі. А на те, щоб винного видали, пішло ще років 10. Але таки видали. Каддафі посидів під санкціями і врешті-решт видав.  (Посмотрите сколько длилось следствие по делу Локерби. А на то, чтобы выдать виновного, ушло еще лет 10. Но всё-таки выдали. Каддафи посидел под санкциями и в конце концов таки  выдал.)

Леонид Шкляр
Юрій Яковенко Вибачте, ви плутаєте Божий дар з яєчнею! Доказова база зібрана. Крапка. По Локербі тривали пошуки роками цієї бази. Там інші обставини - не було ніякого Бука! Тому вперед, а вони відкладають ще майже на рік судове засідання! Питання - чому? Щоб домовились і держава-терорист - росія виглядала у пристойному світлі? Докази зібрані! То у чому справа? (Юрий Яковенко Простите вы путаете Божий дар с яичнецией! Доказательная база собрана. Точка. По Локерби поиски  этой базы  шли годами. Там другие обстоятельства - не было никакого Бука! Поэтому вперёд, а они откладывают почти еще на год судебное заседание! Вопрос - почему? Чтобы договорились и государство-агрессор - россия выглядела в пристойном свете? Докзательства собраны! Тогда в чем дело?)
==============================================================
Дело в том, что вы обычные для Щеневмерланда дегенераты с гроздьями макаронных изделий от Запада на ушах. )))