?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Комментарии к статейке Дзыги
turan01
просто чел(6 дней 22 часа) (17:30:15 / 16-06-2019)
Дзыгу ненадолго отпустила биполярочка Это ненадолго...

DumpWareZ(1 год 10 месяцев) (19:39:08 / 16-06-2019)
Шарий хитрожопый говнюк, который научился слабоумных свидомых которые думают, что они не свидомые, направлять в нужное стойло, преследуя чисто свои корыстные интересы... Этот туда же... Ресурс не тот.

sam1964(5 лет 4 месяца) (19:56:40 / 16-06-2019)
Блин, вот это корежит мужчинку!
Хорошо хоть акромя Арины Родионовны, никто, из записавшиз дзыгу в "русский дух" в коментах не отметился! Умные ребята, понимают, что реагировать на такие переобувания - чревато.

Mag(8 месяцев 1 неделя) (20:53:00 / 16-06-2019)
В течение часа будет моя сводка о обстановке в ДНР и ЛНР. А что касается этой статьи, так насчет выделяемых денег в случае с Украиной действительно так, а в случае с нами абсолютно наоборот. Нам и России совершено невыгодна эта война и уж тем более чиновникам. У нас у чиновников нет военных заводов, чтобы на этом деньги зарабатывать. И нет такого понятия "выделение денег из Москвы в случае обострений". Нас полностью обеспечивают. А деньги идут на выплату пенсий и зарплат госработникам. А вот Украине действительно нужны деньги выплачивать долги и на закупку и ремонт оружия. Мы ж ничего не закупаем в странах восточной Европы, а ремонтируем сами.


Alex Arx(3 года 5 месяцев) (21:37:17 / 16-06-2019)
Ну что это такое, Дмитрий, ну в самом-то деле, а? Что это ещё за "скабеевщина" и "киселёвщина" такая? Да, я понимаю, вам сейчас тяжело. Вы сидите в Донецке, без электричества, без горячей воды, ой, да вааще без воды. Вы постоянно меняете свои адреса и явки, патамушта украинская ДРГ идёт по вашим следам и минирует, минирует ваши машины, подъезды и санузлы.
Ну, а кому сейчас легко? Кто, если не мы? Держитесь, Дмитрий! Да, кстати, что это ещё за наивное сравнение русских патриотов и украинских нацистов? Чёрт возьми, Дмитрий, это будет покруче, чем Фауст Гёте!
Вы всерьёз не знаете, чем отличаются русские патриоты от укронацистов? Тем же, чем наши разведчики отличаются от немецких и американских шпионов. Тем же, чем русскоязычный отличается от нерусскоязычного. Тем же, чем Россия отличается от остальных стран.
Россия и русский язык это абсолютная ценность. В жопу весь остальной мир, если не будет России. Мы, русские, уже не раз указывали на место у параши всем исключительным нациям. Ох, и кого там только не было - каждой твари по паре! Шведы и поляки, французы и немцы, американцы и... украинцы. Ну как же, все они считали себя исключительными нациями. Ага, пока русский сапог не прошёлся по их заднице.
Нет, боже упаси, мы не хотим занять их место и стать исключительной нацией. Нам это не нужно, да и зачем? Каждый русский и так с рождения знает, что он вертел весь этот мир на своём... эмм... в смысле, весь мир крутится вокруг него. Поэтому всех людей можно разделить на русофобов и нерусофобов. И все страны можно разделить на русофобские и нерусофобские. Кароч, всё намного проще, Дима. И не морочьте себе и нам голову!
И да, не надо так говорить про Олечку Скабееву. Она молодец и делает всё, что может, ага, и как умеет. Попробуйте встать на её место. Попробуйте, попробуйте! Встаньте на шпильки и натяните на задницу эти узкие штаны, накрасьте глаза и губы и... и вы поймёте, каково это - вести ток-шоу на России-1.)

robot(2 года 10 месяцев) (21:57:44 / 16-06-2019)
Да нет никакой ЛДНР. Есть территория, которая не принадлежит никакому государству, не подчиняется никому и дрочит население именно так, как хочет.
Чем отличается ЛДНР от Ичкерии, по гамбургскому счёту?
Точкой зрения?
Отделиться от России и отделиться от Украины суть одно и то же или совершенно разные процессы?
Чем именно отличается восстановление конституционного порядка в Ичкерии и на Донбассе?
Конкретно чем отличается?

NOTFORME(4 года 3 недели) (05:39:37 / 17-06-2019)
Да,  в принципе,  похоже, робот.
Ичкерия  была ударной отрядом  "вероятных партнеров", направленным на  разрушение России изнутри.
Пришлось удавить.
Украина являлась ( и пока  является)  ударным отрядом "вероятных партнеров", направленным на   разрушение России извне.
Пришлось обкарнать и обескровить. Удавим, не вопрос.
ЛДНР есть инструмент  обескровливания - шило в печенке  ударного отряда  "вероятных партнеров"  -  русофобской Укры.
...Укра испытывает тяжелый дискомфорт.
Киевской  Хевре  , как и коню  Боливару, не выдержать двоих - падающую экономику и  стремительную депопуляцию и бесконечный  гражданский конфликт.
Упадет  запыхавшись, с пеной на морде.
Все просто...

NOTFORME(4 года 3 недели) (04:56:01 / 17-06-2019)
Думаю, автор  просто решил, что о нем  слегка призабыли  и подбросил лопату дер.. цинизма.
Любой факт можно раздуть ,  довести до абсурда,  истолковать в нужном ключе и ... получить  нужную толкователю картинку.  Дима это и сделал.
И убедил меня.
Для  меня  Дима Дзыговбродский ничем не  отличается от  укроГордона. Одного кладбища червячки.  Специфика Гражданской войны - иметь  и буденновку и  папаху.
Насчет Гордона, впрочем,  не уверен...
...До прочтения  опуса Димы я  что-то  и не думал, что  Моторолла поехал на Донбасс с рюкзаком за спиной  исключительно с целью пограбить. И Гиви с Захарченко  в самые тяжелые дни  формировали свои батальоны из земляков  исключительно с целью  услужить  Ахметову и Таруте.  И штурмовали  Донецкий  аэропорт со своими  людьми  токмо с целью порадовать  Порошенко  и получить вожделенную  мзду. Их люди гибли, а они  мечтали  о  гривнях и  прочих долларах  от укроолигархов...
Благодаря Диме Дзыговбродскому  я увидел Истину.   Которая , по просвещенному мнению  Димы  абсолютно проста и видом своим не отличается от кучи говна.
...С  некоторым  удивлением  узнал, что  "смести" эшелонированную  оборону  миллионного города, обороняемую двумя хорошо подготовленными  регулярными армейскими корпусами для  ВСУ как два пальца об забор.
Узнал посредством Диминого  циркуля, что  ВСУ может накрыть  артиллерийским  огнем весь Донецк и Луганск, не опасаясь ответного удара, который смешает с землей  могучих  артиллеристов ВСУ.  У меня, правда  закрались некоторые  сомнения в Диминой компетентности.... Война это не игра в поддавки.
...Но  Диме, безусловно виднее. Он украинец. А значит, доподлинно знает, как  легко в затяжных уличных боях  брать   городскую  застройку. Миллионный - полумиллионный  город?  Да тьфу на него. Делать нечего...
Когда у тебя  под рукой  50-70 тыс.  непобедимых киборгов, а у противника только 35-40 тыс. регулярных, очень неплохо обученных солдат, защищающих  свои  города, где у них  всякие там мамы-папы и жены с детьми.
Я знаю состояние  элитнейшей части  ВСУ -  35-й  бригады  морской пехоты - глазами жалких  профессионалов из  части Армии ЛДНР.   Которая  занимает  позиции напротив. Это же Ужас Ужасов...Все сметут, если их удастся  спустить с цепи. Ни один  винный прилавок не устоит...
Дима знает, что говорит.

NOTFORME(4 года 3 недели)(05:13:14 / 17-06-2019)
Гражданская война имеет свою специфику.  Все изрядно  перемешано.  Если Ринат  Ахметов ( гнида из гнид) снаряжает гум. конвои  в Донецк, крутить гордо носом  не стоит.
За твоей спиной  голодные, измордованные войной, люди.   Хлеб, сало  и медикаменты никогда не помешают. Независимо от их происхождения.
Если  шкурные интересы  какого-то  олигарха  в какой-то момент совпадают с твоими, бери, не задумываясь, и оружие и деньги. Они нужны здесь и сейчас.
Чистоплюи  умирают быстро, а задачи надо выполнять...