?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
От автора предыдущего перевода Lara (русская из Штутгарта) о неполживости "Ди Вельт"
turan01
p0figist сказал(а) В ‎09‎.‎06‎.‎2019 в 22:39:

Лара, спасибо за перевод! Чудесный, давно такого не читал.

Где иронично, где фактологически верно.. ну и свои шибздики есть. Кроме прочего, прослеживается тема противостояния "осси-весси", которая, по большому счету, не поддерживается. Это надо перепечатывать на ридну мову и давать как методичку нормальной дискуссии.

И да, а что, нонче не модерируют в "Вельте", воскресенье? Или вы вылавливали? :)




 Рада, что Вам понравилось. :)


Комментарии специально не вылавливала. И их трут, хотя не всегда это заметно. Т.е. никаких пометок, что комментарий стёрт и т.п. Что потёрли, заметишь, если только если встретишь такой, например, комментарий (тоже к этой статье).

74bd84ae3dad.jpg

Та-ак, блюстители мнений из фракции Грета из "Вельт" стёрли мой комментарий. Слишком много лайков.


А "Süddeutsche Zeitung" сообщает, что министр-президент Кречмер пригласил Путина в Саксонию.


Отлично!! Даже если это снова не устроит цензора.


В мой перевод не попал, потому что я сортирую комментарии по популярности, а этот, видимо, ещё не набрал достаточного количества лайков и оказался на момент перевода где-нибудь в конце.

Но, как справедливо заметил уважаемый MYK, слишком много комментариев, не отвечающих линии партии, поэтому им приходится терпеть.


"Всех не перестреляете!" :D


Или действительно придётся закрывать комментирование. А это денежки... Очень многие люди ради комментариев туда и ходят.

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/314656-v-otnoshenii-k-rossii-vostochnye-nemtsy-ediny-die-welt/&do=findComment&comment=6233139