?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Переобулся?
turan01
Лидер голландской оппозиции допустил вину Украины в  катастрофе MH17

24/05/2019 - 23:49 | Partisan (7 лет 1 месяц)   https://aftershock.news/?q=node/757719#comments

МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Член Европарламента, лидер голландской евроскептической партии "Форум за демократию" Тьерри Боде заявил, что Украина может быть виновна в гибели самолета, следовавшего рейсом MH17 и сбитого над Донбассом в 2014 году, сообщает телеканал NL Times.
Во время теледебатов с премьер-министром страны Марком Рютте он заявил, что доклад Совместной следственной группы (ССГ), занимающейся расследованием катастрофы, вызывает сомнения.
"Украина также является одним из возможных виновников этой атаки", — отметил политик.
Кроме того, Боде заявил, что приговор должны выносить судьи, а не чиновники, "голословно обвиняющие Россию".
Ранее были опубликованы предварительные результаты выборов в Европарламент, согласно которым партия Боде набрала 11 процентов голосов и может получить в парламенте три места.
-------------------------------------------------------
Tinkle Bell(2 года 4 месяца)  (10:41:21 / 25-05-2019)
Ишь, как переобулся!
На самом деле, он еще тот русофил
Это - прожженно-проевропейский и ярый националист и защитник ЛГБТ. И как раз в связи с последним он точно не пророссийский.
Политик играет на протестных настроениях. не более.
Сам Рютте в этих целях, будучи открытым геем, за 2 недели до выборов заявил, что стал гетеросексуалом, женится на известной телеведущей и даже заведет в ней детей.
А после выборов забыл, что стал гетеросексуалом.
Так что слишком он удачно перед выборами в Европарламент это озвучил. Я так понимаю, надеется, что больше россиян в Нидерландах имеет право голосовать на евровыборах, тем более, что именно он - инициатор референдума против вступления Украины вв ЕС. Но не по причине горячей любви к России. а из-за того, что ярый националист и считает, что незачем кормить лишние рты и изменять свою культуру. Он бы выступил и против ассоциации России с ЕС.