?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Алкаш снова нарисовался с вангованиями - что же, проверим ... )))
turan01


Сергей Климовский  Кандидат исторических наук, историк и археолог "Деды" довоевались: 9 мая началась Третья мировая война"

Очень символично, что именно утром 9 мая 2019 года Россия начала новую войну в Сирии, которая, вероятно, станет прологом большой войны. Историки в будущем уточнят, как всё это правильней назвать, но процесс запущен и его уже сложно отыграть назад.
В тот самый день, когда по Нижнему Тагилу ряженные красноармейцы возили в клетке ряженного пленного немца с собакой, в Сирии на юге Идлиба ряженное воинство Асада с иранскими наёмниками и "советниками" из РФ при поддержке её ВКС приступило к так сказать к "наземной части" военной операции, начатой 30 апреля. Какое название носит она – тоже когда-нибудь станет известно.
(…)
Наиболее вероятный сценарий, Эрдоган на уступки не пойдёт, Идлиб не сдаст и будет сдерживать наступление САА силами НОА и других отрядов, не привлекая прямо армию Турции. Москва, если сразу в июне не откажется от сделки, то будет "тянуть резину" под надуманными предлогами. Тем самым она даст основание Турции поискать террористов в зоне, формально контролируемой афринскими курдам к северу от Алеппо, чтобы Москва выполнила договор. Если Москва от продажи С-400 откажется, то ей придётся вернуть 1 млрд. долларов Турции и у Эрдогана станут абсолютно свободными руки, чтобы заняться Асадом. Российская военная база в Тартусе может стать вторым Порт-Артуром. "Деды" из Кремля, похоже, таки довоевались и запустили 9 мая большую войну.