turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

Одни догадки ... )))

https://glav.su/forum/4/72/messages/?offset=99340  Сегодня в 13:21 Gera99

Мнение Суздальцева за сегодня:


АИС: Ну вот утром стало более понятно. но не все. В понедельник был бурный телефонный обмен. Тут еще инцидент в Пекине (на его фоне). Л. оборвал трубку...

Состоялась сделка, нюансы потом узнаем.
Формально Москва уступила. Наш "форт" в центре белорусской столицы Россия эвакуировала. Москва откатилась к "границам", что можно считать поражением. Фигурой "Тура" пожертвовали. Амбиции Л. удовлетворены.
Смотрим, что дальше - в экономическом плане ничего Л. не выиграл. Контрабанду, а вместе с ней и белорусский экспорт будут останавливать, компенсации за налоговый маневр и аварию Минск не получит.
Уныния быть не может. На войне, как на войне...

Бабич показал Минску все то, что Москва думает о Беларуси и её несменяемом президенте. Это закрепленная позиция. И это уже Л. не отбросит.

Гость: Кажется пазл сложился. Бабич выполнил главную задачу, найти деньги и лиц влияния Лукашенко в России. Деньги нашли и отобрали, отсюда и его срыв в Китае, отсюда и посадки бывшего охранника а по совместительству хранителя кошелька, называемого теперь агентом Москвы, ну не хранителем же денге семьи его называть. Посадка директора Белтелекома из это же оперы, современные деньги это платежи проходящие по каналам связи, что то там было такое что знал про эти платежи директор БеЛТелекома. Отсюда и заявление главы избератеоя о том что досрочных выборов в парламент в 19 году не будет, а планировалось недоработка депутатами 10 месяцев, недовольство людей надо гасить деньгами, а их нет, Бабич забрал! Интересный пазл получается.

АИС: Совершенно верно! 100%
________________

Медведев на пресконференции в Ереване:

Вопрос: Дмитрий Анатольевич, белорусская сторона намерена выставить счёт за ущерб от инцидента с «грязной» нефтью. Как Вы относитесь к такой постановке вопроса? И может ли это как-то повлиять на позицию Москвы в дискуссии с Минском по компенсациям по налоговым манёврам?

Медведев: Это плохой инцидент, который необходимо самым тщательным образом расследовать. Следствие идёт и по линии правоохранительных органов, и по технологической линии. Результатом этого разбора должны быть решения о привлечении к ответственности виновных лиц и виновных компаний. Эта ответственность может быть административной, экономической, то есть гражданско-правовой, и уголовной. По всем этим линиям необходимо процедуры довести до конца. Это то, что я обещал нашим партнёрам из Белоруссии.
В то же время сейчас уже произошло замещение этой частично испорченной нефти на нормальную нефть. И в ближайшее время такая нефть начнёт поступать в Белоруссию – в тот участок трубы, который идёт по территории Республики Беларусь, и уже на их нефтеперерабатывающие комбинаты. Я надеюсь, что этот инцидент будет разрешён, хотя сам по себе, ещё раз подчёркиваю, этот случай плохой. И нужно обязательно сделать всё, чтобы ничего подобного не повторялось.

Что касается увязки последствий этого инцидента и всякого рода иных решений, которые находятся в периметре обсуждения между Российской Федерацией и Республикой Беларусь, то здесь никакой увязки быть не может. Всё.» (http://government.ru/news/36557/ )
Tags: Россия, дайте грошив, конспирология, народное хозяйство, сябры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments