turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:

А кто это четвёртый из "мы" - капитулировавший Дядя Вова? Поросю остались только мрии... )))

Порошенко назвал возможные сроки подписания документов по миротворцам ООН

16 апр, 21:53  https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cb621cf9a794754d3b04369

Документы «нормандского формата», предусматривающие ввод миротворцев ООН в Донбасс, могут быть подписаны в мае или начале июня. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, сообщается на его сайте.

«Уже в мае или в начале июня будут подписаны документы нормандского формата, где будут предусмотрены вывод российских войск с украинской территории, вывод тяжелой техники и артиллерии, разоружение незаконных вооруженных формирований и принятие решения о введении «голубых касок» ООН», — сказал он.

По словам Порошенко, встреча нормандской четверки может состояться 6 июня, в 75-летнюю годовщину высадки войск союзников в Нормандии. «Мы соберемся вчетвером, и у нас есть четкая программа, что мы сделаем, чтобы наконец на многострадальную землю Украины пришел мир», — добавил он.

В марте Порошенко заявил, что Россия будет вынуждена согласиться на введение миротворцев ООН в Донбасс. В конце сентября украинский президент говорил, что вопрос размещения миротворцев упирается в «глухой московский тупик». В Кремле тогда указали, что в связи с вводом миротворцев по-прежнему существует много вопросов.
Tags: Россия, Эуропа, армия и флот, брехня, вангователи, внаУкраина, дегенераты, конспирология, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments