?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Вы сняли, сударь, пыльцу моей девственности!" (с) :)
turan01

После тяжелой травмы: звезду НБА обвинили в изнасиловании

https://www.msn.com/ru-ru/sports/news/после-тяжелой-травмы-звезду-нба-обвинили-в-изнасиловании/ar-BBVtByi?ocid=spartanntp

(...) В последнее время участились случаи сексуальных преступлений со стороны известных спортсменов. Похожий инцидент произошел в боксе. Известный болгарин Кубрат Пулев в ходе интервью после победы над соотечественником Богданом Дину страстно поцеловал журналистку Vegas Sports Daily Дженнифер Равало. Болгарин в своем поступке ничего страшного не увидел, заявив, что состоит с девушкой в дружеских отношениях. Но журналистка эту версию не поддержала, подав на 37-летнего спортсмена в суд.

«Я почувствовала себя неловко и разочарована тем, как Пулев повел себя по отношению ко мне таким непрофессиональным образом.

Я не соглашалась на то, чтобы он взял меня за лицо и поцеловал.

Я освещала боксерский поединок в качестве профессионального представителя прессы. Целовать женщину в губы без ее согласия – это недопустимо», - цитирует репортера Bad Left Hook.

Случай примечателен тем, что спустя несколько дней после выдвинутых против боксера обвинений в сети появилось видео, на котором Равало сидит в комнате с командой болгарина после боя. Как видно на записи, девушка не просто находилась в компании молодых людей и миро беседовала, а страстно танцевала на коленях одного из членов команды болгарина. Подходит ли этот случай под категорию сексуальных домогательств – женщина не пояснила.  (...)
=====================================
Е@анулись уже по полной, но всё равно не останавливаются ... )))