?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Девушки, бойтесь бразильских секс-нигерийцев из Вьетнама с их безумно красивыми чемоданами! )))
turan01
Ожидающая смертной казни россиянка Мария Дапирка отправила последнее письмо матери...

 24.09.2017   17:41

Россиянка Мария Дапирка попрощалась с родственниками перед смертной казнью.
В Хошимине суд вынесет приговор россиянке Марии Дапирке, которая стала очередной жертвой нигерийской наркомафии. Согласно местным законам, девушке грозит смертная казнь, пишет информационный портал LIGA News....


Перед вынесением окончательного вердикта, девушка попрощалась со своей матерью и близкими.Напомним, что с 2014 года Мария находится под стражей. Ее несколько лет назад подставил возлюбленный, позвавший на романтическое путешествие в Бразилию. Представителям общественного фонда Sezimtal удалось установить личность нигерийца, который по отлаженной схеме несколько лет перевозил наркотики. Им оказался местный житель Чиб Эзе....
Он купил россиянке билеты и красивый чемодан, в котором и была обнаружена крупная партия кокаина.

Ожидающая смертной казни россиянка Мария Дапирка отправила последнее письмо матери

Вьетнамская таможня обнаружила около трех килограммов наркотического вещества.С того времени молодая девушка и находится в следственном изоляторе Чи Хоа. Мать рассказывает, что четыре года уже не видела дочь. Только благодаря консульству они поддерживают общение. В письме Дапирка написала, что все эти годы не отчаивалась и занималась спортом. Она рассказала, что у нее все хорошо, и она ко всему готова. Девушка не теряет надежды посетить родительский дом, в котором не была четыре года. И попросила маму, чтобы она следила за своим здоровьем.


Правоохранителям удалось выяснить, что нигерийцы знакомятся на курортах с красивыми девушками и почти сразу же вступают с ними в отношения. Ничего не подозревавшие возлюбленные в своих чемоданах провозят крупные партии наркотиков.
========================================================
Ну, это воистину интернациональная страсть  множества  белых куриц со всего мира, с которой они совершенно не в силах совладать: неопреодолимое желание НЕМЕДЛЕННО  ощутить  на контрасте именно черный шланг в своем причинном месте, ибо белые - неромантичны, неэкзотичны, неэстетичны и вообще приелись.
Стоит только бросить взгляд на необезображенную излишним интеллектом  рожу нашей романтичной эстетки (под катом). )))