turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Блевотина белорусского госслужбиста в адрес России: осторожно, обсценная лексика!

=Бугага! Вы реально скоро друг дружку жрать начнёте. Ебанаты имперские.
=Дадада! Хули ж вы тогда не платите за выполненые работы и поставленные товары?
"Россияне не рассчитались за объекты, построенные в Калуге к чемпионату мира по футболу."
За продукты почти полтора ярда торчите только по итогам 2017, по прошлому году ещё не считали.
Так что, кидалы, продолжайте вскрываться. А мы посмотрим, кто нормальный из вас, а кого - к стенке или на лесоповал, как завещал великий ивс.
=Нет, придурок. Калуга, это россия. Стадион построен и функционирует. Но вы пользуетесь им, и хрен заплатили за выполненную работу.
Вот так у вас во всём. Сплошное кидалово. Вы - мошенники, и при этом выёбываетесь.
=Ишь как ты изворачиваешься, уёбок, выгораживая своих друганов мошенников.
Разуй глаза, пидорас, и прочти каменты, в них всё указано. И про иск в суд, и отношение калужских властей к этому иску.
По факту выходит, что вы кинули гомельских на бабло, и теперь этот диабетный пидорас (….) стебётся, сравнивая гомель с рязанью? Так вы пидорасы и облагородили рязянь за счёт гомеля! Вы - пидорасы, живёте за наш счёт! Мы вам понастроили домов, детских садов, целых агрогородков и прочее на перефирии рашки потому что у вас руки из жопы растут, сами строить разучились а молдоване и узбеки на серьёзные объекты не способоны в принципе, а вы нас кинули на бабло, не расчитались за выполненные работы, и ещё выёбываетесь мошенники.
Какие же вы конченые ублюдки...
==  Бюджет на их возведение составил чуть больше 390 миллионов российских рублей, существенная часть финансирования была обеспечена из федерального бюджета.
Генеральный подряд на строительство получила фирма «ТП Хонко». Среди их проектов - авиационные, промышленные и другие здания. Много в ее пакете и спортивных сооружений - ледовые арены, футбольные манежи. В общем, со спортом на «ты».
А вот субподрядчиком на строительство баз стал Гомельский домостроительный комбинат. Объекты сдали в срок и без нареканий. Тут и чемпионат мира подоспел.  (…)
Директор «Гомельский ДСК» Виктор Чеботков: Мы подали в суд. Надеемся на помощь нашего правительства. Кстати, администрация Калужской области, которая являлась заказчиком, поддерживает наши законные требования.==
То что ты не слышал про судебные заседания, это не означает что их нет. Но из твоих заявок следует что ты ты тупое животное в человеческом обличии.
И таких кидков по всей вашей безграничной. Начиная со строителей, и заканчивая едой. Но что-то там разеваете рот про "кормильцев". Ещё и жижей хотят перестать расчитываться, и с рынка выдавливать начали.
Какие же вы мелкие мрази, власовское отродье.
=Спор по газу это то же "обычный спор хозяйствующих субъектов". Но вы ведь ебальники раскрыли хуже бегемота.
Этого достаточно было чтобы вы, вместопатриоты, моментально показали вновь свою лицемерную суть.
=Я вообще уже не могу ржать с вас. Вы невероятное гнильё. Похоже в рашке больше не с кем договариваться, выдавили хамы порядочных людей с ключевых постов.
=Можно заливать напалмом, вы такие нахер не нужны.
=Это мы ваши фейки расчехлять начали. И это лишь жалкое начало.
Дальше будут посадки ваших поцев, которые возомнили о себе слишком много.
Как только наши сказали что покажем всю совместную бухгалтерию по бабичу, лавров тут же начал ныть "не надо ребята", и проблеял про "настроены на продолжение спокойной ритмичной работы".
Так что готовьтесь, пидорасы. Наша терпелка закончилась. За каждый высер будете получать по ебалу.
И это всё приведёт к тому, что вы просто пепегрызёте друг друга, начиная понимать что до сих пор самыми ярыми русскими патриотам™ были пираты карибских офшоров и попросту компрадорские мрази.
Хотя пока до вас, идиотов это осознание дойдёт, вы уже хорошенько покромсаете друг дружку.
=Мы то же кое чему научились.
Мы и сейчас с вами в космосе наращиваем спутниковую группировку, так что иди в хуй снова, со своими понтами ебанат.
А вот вы, без продукции нашего интеграла, хрен в космос полетите, и заместить интеграл не чем, потому что, как ты сам признал, пизда нарожала вас, в то время когда нужны герои.
Обтекай, щенок.
=Подобные тебе дегенераты и способны лишь сравнивать ржавую трубу с высокими технологиями. Вы за 30 лет не смогли даже приблизиться к наработкам интеграла.
=А с чего ты, бляцкий выпердок, решил что наш флаг бело-красно-белый? По своему власовско-полосатому замеры делаешь?
Нет, чмо, мы наследники советской белоруссии, и от вас - ублюдков власовских, наследников предателей, освободим землю как в сорок пятом. Только в этот раз никаких исправительных лагерей - тупо в расход предателей.
=Ты готов китайчатине слить секреты? Давай! Они с радостью вам всё "импортозаместят". Потом будете жрать восковую капусту, покупая её у них за нефть и газ, мозгов то у вас своих нет, потратили туеву хучу бабла на тягач к ракетам, но он так и ездит разворачивая колёса как пьяная сороконожка.
Так что продолжай сравнивать хуй с сигарой, и мечтать про этот самый хуй, как это делает зашквареный (….).
=С нашей секретностью всё хорошо, мы своё слово держим, даже в условиях когда такие говна как ты с блядиком и недимоном нас оскорбляют и пытаются переложить на нас свои дела мерзкие. Всю дорогу даём вам возможность в космос летать, а нам ещё и предъявы кидаете.
=Вы просто охуели уже в край. Только бабло тянете, и нихуя не исполняете своих обещаний, мошенники. Ещё и выёбываетесь присылая вот таких пидоров как (….), для "укрепления своих переговорных позиций". Так мы вот-вот перестанем смотреть на ваши росиянские паспорта лояльно и за всю хуйню будем приземлять вас - ублюдков, на нары, как это было с охуевшим баумгертнером. И вас там таких, сажать не пересажать. Жаль что нам новый бам и канал москвы не нужен...
Охуеть какиех благодарных потомков вырастили!
=Слышь ты, власовский выпердышь! Ты случаем не знаешь, сколько не доехало до сталинграда ж/д составов с танками, топливом, боеприпасами и прочим? Тех самых поездов, которые пустили под откос у нас в бсср наши партизаны, чтобы вас там этими танками не подавили. И ещё не известно что бы было с вами, если мы ещё на подступах к вам не уничтожили эти самые танки, топливо, боеприпасы.
=Заткнись, ублюдок, и даже не поминай "зятьков", потому что только у вашего каминского в локотской республике было полмиллиона человек - росиянцев, которые без принуждения кинулись служить гитлеру. И именно они вместе гитлеровцами и бандеровцами убивали нас - белорусов, сжигали целыми деревнями выслуживаясь перед гитлером.
Про "кадровых военных" то же ебало захлопни. Все ваши "кадровики" сдёрнули в лес при первом же авианалёте, оставив необстреленных колхозников и бухгалтеров самим решать все задачи.
Без нас, ублюдки, вы бы до сибири бежали с обосранными жопами, воины хуевы.
=Иди на хуй гнида! На кадрах трофейной кинохроники всё видно, как власовцы маршируют под триколором приветственно зигуя гитлерам.
Вы потомки власовцев, захватившие власть в 91-ом в результате майдана. И продолжаете скакать.
Но мы вас всех отловим, и воздадим по заслугам, как вашим идейным вдохновителям в своё время в нюренберге. Готовьтесь, паскуды власовские...
=Так и вы, клоуны, с какого перепугу от имени россии говорить стали?
Вижу только влажные мечты власовцев.
=Хочу посмотреть как будете отмазываться от клеветы в контрабанде, когда всплывёт что организаторы - граждане россии.
Намедни в острог посадили парочку, и остальных участников крутят.
=Именно радует, что ваши уёбки последовательно расчехляются. Не надо будет вас по подвалам ловить чтобы на лесоповал отправлять.
=Вы, уёбки, в своих гаражах подделываете наши товары, а потом нам идут претензии. Ебать какие же вы паскуды.
Tags: Россия, брехня, вангователи, дайте грошив, дегенераты, долбодятлы, дрочеры, конспирология, русофобы, сябры, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments