?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хитрозачёсанный: ниггоарапы смотрят на Беларусь как на пуп Земли! )))
turan01
Лукашенко: Весь мир смотрит на Беларусь — от Норвегии до стран Африки

22 марта 2019 в 12:25  обновлено: 22 марта 2019 в 13:18  TUT.BY https://news.tut.by/economics/630911.html

Беларусь сегодня стала центром региона, весь мир теперь смотрит на нас и рассчитывают на нашу поддержку. Об этом, как сообщает пресс-служба главы государства, Александр Лукашенко заявил 22 марта во время рабочей поездки в Брестскую область.
«Стоит слово сказать — и сразу пошла волна, начиная с Минска, на Восток, на Запад. Все рассматривают нас и так, и сяк. Это естественно, потому что Беларусь стала эпицентром нашего региона в силу того, что мы с вами, сжав зубы, выдержали все нападки, вытерпели, — сказал Александр Лукашенко. — Весь мир сегодня смотрит на Беларусь, начиная с тех стран, которые находятся в нашем регионе, — Норвегия, Швеция, Финляндия, заканчивая дальней дугой, африканской».
Многие из стран, заметил глава государства, рассчитывают на поддержку Беларуси.
«Все знают о Беларуси, и многие рассчитывают на то, что Беларусь и технологически, и „мозгами“ сможет оказать им соответствующую поддержку. Мы не против, но это стоит денег, за это надо платить. На этом мы должны зарабатывать. Но заработать мы можем, только сплотившись все вместе и действуя в определенном направлении. При этом не надо затягивать пояса, уже назатягивались, хватит. Не надо людей пугать, надо просто работать, обеспечивая себя и свою семью, свой регион и свое государство, в котором нам с вами жить», — обратил внимание президент.
Александр Лукашенко добавил, что, когда Беларусь обрела независимость, у нее не было больших ресурсов, сформированных органов власти. «Мы получили независимость, нам было непросто. Нас сегодня упрекать не в чем. Мы тогда вынуждены были, не опираясь ни на кого, создавать свое независимое, суверенное государство. Мы это с вами сделали. Нашему поколению есть что сказать тем, кто идет на смену нам», — подчеркнул он. (...)