turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

"Всё стою на камне, — дай-ка брошусь в море. Что пошлёт судьба мне, радость или горе?" (с)

Путин уйдет на дно, а Янукович вернется на Донбасс - прогноз Влада Росса

Астролог предсказал развал России и конец войны на Донбассе


Астролог предсказал развал России и конец войны на Донбассе Фото: Дарья Давыденко / Апостроф

Украину в ближайшие семь лет ждут глобальные позитивные перемены и экономический рост. А Российскую Федерацию, наоборот, ждет распад и падение путинского режимаю Об этом в интервью "Апострофу" рассказал астролог ВЛАД РОСС. Также он раскрыл, каких изменений стоит ожидать на политическом небосклоне Украины и что звезды говорят об окончании войны на Донбассе.

Первую часть интервью читайте тут: Результат президентских выборов всех удивит, а Крым перейдет другой стране - Влад Росс

- Что ждет Украину - процветание или кризис?

- Дело в том, что Уран как раз 8 марта входит в зодиакальный знак Тельца. Уран - это большие перемены. Украина и по Григорианскому календарю, и физически связана именно с этим знаком зодиака, а он входит на целых семь лет. То есть нас ждут семь лет тотальных перемен в стране, семь лет разрубания гордиева узла коррупции, экономический рост, начиная с 2021 года, когда соединятся две планеты, самые большие в солнечной системе - Юпитер и Сатурн - в знаке Водолея. У нас будет очень большое преображение, но украинцы не должны упустить этот шанс, предоставленный Ураном, начиная с 8 марта.

Благодаря Урану и его вхождению в зодиакальный знак Тельца, может полностью измениться политическая ситуация в Украине: кто сегодня был сверху, завтра будет уже внизу. Поэтому я придерживаюсь своих прогнозов, что победит "темная лошадка", человек, от которого никто не ожидает, что он станет президентом.  (...)

- Насколько реально, что в ближайшие годы в России произойдет смена власти и Путин уйдет?

- Путин точно не дотянет дальше, чем 2021 год, потому что именно королевская комбинация звезд, которая меняет все тренды - Сатурн и Юпитер входят в зодиакальный знак Водолея, связанный с Россией, значит, стоит ожидать поворота стратегий, некоего вектора развития страны. То есть после 21 декабря 2020 года путинский режим однозначно и бесповоротно падет.

Великий средневековый пророк, который предсказал его приход к власти, говорил, что Путин уйдет в путину. Он просто может уйти куда-то на дно, его либо утопят, либо еще что-то. По крайней мере, его приход к власти, когда утонул "Курск" (российский атомный подводный крейсер, затонул 12 августа 2000 года, - "Апостроф") о многом говорит. Даже фамилия Путин - от слова "путина". А на самом деле, у него финно-угорские корни, поэтому Путин никакой не русский, забудьте про это, посмотрите на его финно-угорскую физиономию, и в переводе с финно-угорского языка "пут" - это котел. А котел - это разжигание войны, вплоть до того, что при его правлении возможна атомная война.

У Нострадамуса, кажется, 70-й катрен, 10-я центурия, сказано: 1999 год, седьмой месяц, по старому стилю - это восьмой, будет воскрешение великого правителя Чингисхана; до и после его правления будет царствовать Марс, то есть планета войны. Я смотрел, выбирал, только Путин в этот момент был назначен приемником Ельцина, 9 августа 1999 года в ауре самого страшного затмения на территории Европы. Просто везде его было видно, прямо среди белого дня, было полностью закрыто солнце на очень длительный период. И в этот момент пришел Путин, который может развязать атомную войну. Нострадамус, по крайней мере, такой сценарий предвидел. Дай бог, чтобы он не сбылся. (...)


----------------------------------------------------------
Леонид Зорин
Владимир Козленков (настоящее имя Влада Росса) с 2001 года состоит на учете с диагнозом "Шизофрения"... Пусть вещает дальше... Кастрюлькам нравиться...
Tags: Россия, брехня, вангователи, внаУкраина, дегенераты, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments