?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Слишком ласково: дебилочки, а не тоталитарочки )))
turan01
Тоталитарочки: О садистском оскале «российского феминизма»


Питерские "фемки" умудрились не только попытаться испоганить 23 февраля, но и из заслуженно феминистического праздника 8 марта устроили агрессивно-тоталитарное треш-шапито.

fem

Слово провокация имеет два значения. Первое мы все знаем, а второе – медицинское – «искусственное возбуждение признаков болезни». И группе активистов, решивших поздравить феминисток с 8 марта, безусловно удалось реализовать оба смысла.

Это питерское кафе «Симона», куда в определённое время мужчинам вход воспрещён. Не будем говорить, что это – дичайшая дискриминация, лучше посмотрим, как реагируют особи феминного пола (не женщины! те 8 марта любят!) на букеты тюльпанов.




«Куда по помытому?!!! Вы часы видели?!!» — этот визгливый крик профессиональной вахтёрши-уборщицы уже расставляет акценты. Так культурные люди в культурной столице не общаются, даже если им нужно выразить своё недовольство. Но здесь своя, специфическая культура. Прошла пара минут – мальчики поздравили девочек с Международным женским днём (между прочим, именно феминистическим праздником по своему происхождению!), и уже уходили, как вслед им какая-то сугубая мужененавистница распылила слезоточивый газ. В качестве многоточия к строке, так сказать.

Ну что ж, признаки болезни мозга и воспитания были спровоцированы успешно – теперь они как на ладошке.

А потом какие-нибудь «Снобы» написали об этом – «Активисты «Сети» с цветами ворвались в феминистское кафе «Симона» в Петербурге. От них отбились с помощью перцового баллончика».  Отбились, слышите? Отразили штурм! Молочными железами встали на пути объективации! При этом, самое смешное, там же дано вот это видео, на котором прекрасно видно, что «стреляли в спину» и уже тогда, когда мужчины выходили из феминистического притона.

А чуть позже появились фотографии – куда поздравленные дамы использовали подаренные тюльпаны.

Фото – Давида Френкеля. Стоп, где-то это фамилия давеча уже мелькала! А, точно! Вот где!

Бесконечный мастер-класс российской оппозиции под названием «Как вызвать максимальное отвращение у собственного народа» 23 февраля пополнился выступлением ещё одних ярких мастеров своего дела. В Петербурге группы полуголых женщин в кокошниках и противогазах принесли к зданию военкомата фарш в детских пелёнках и обозвали всё это антивоенной акцией «Рожай мясо». Вот как это выглядело.

Буэ? Буэээ!

Но рвотный рефлекс становится ещё сильнее, когда знакомишься с «мессиджем» этого перфоманса: «Женщин заставляют рожать мясо, которое государство с удовольствием ест. Сегодня мы говорим «нет» давлению на женщин, «нет» насилию над мужчинами, которые не желают служить в армии, «нет» войне».

И здесь к отвращению эстетическому добавляется едва ли не более сильное отвращение интеллектуальное! Это же надо было столько сконцентрированного бреда втиснуть в несколько предложений! Даже появляется осторожное ощущение, что это написано не на нашем с вами русском языке, а на некоем особенном сюрреальном жаргоне – арго жителей той самой «другой России» (сейчас она именуется «прекрасная Россия будущего»). У них там всё другое – логика, значение слов и особенности зрения.

Кто ЗАСТАВЛЯЕТ рожать женщин – покажите этого монстра, этого репрессивного мозгослизня, который превращает потенциальных свободных феминисток в машины по производству солдат (а что если родится не мальчик, а девочка?.. а, неважно!)? У нас уже есть Министерство принудительной репродукции? Как 23 февраля давит на женщин – в подробности противогазолицые дамы не вдавались. Какой именно войне «нет» — тоже? Той самой, породившей праздник – Гражданской, столетней давности? Зачем нести всю эту чушь, сразу заставляющую вспомнить сексистские шутки о «женской логике»?

Впрочем, путём несложных рассуждений приходишь к выводу, что «женская» логика тут не при чём. Судя по всему, акцию полностью придумал, спродюссировал, а потом и отснял один-единственный человек и, по постыдному совпадению, мужчина. Давид Френкель. Тот самый, ага!

Ви таки не знаете Френкеля? Ой, это такой способный мальчик! Чего только он не делал! ЛГБТ-марши снимал, в драки ради вожделенных телесных повреждений ввязывался, однажды его даже санитары скрутили и Френкель торжествующе выложил боевые раны, полученные в борьбе с РежЫмом не на жизнь, а на смерть:

rani

Боже, ты видишь ЭТО?! Эту царапину, наверняка не совместимую с жизнью? Этот кусочек содранной кожи фотографа, который дороже слезинки ребёнка? Эту – о ужас! – повреждённую кутикулу ногтя!!

Словом, перед нами человек, неполживость которого не вызывает сомнений. И вот этот образец порядочности вдруг оказывается единственным фотографом акции неких неизвестных феминисток. Как тут не процитировать исчерпывающий комментарий к его твиту: «Сам организовал акцию, сам денег передал, сам сфотографировал и отчитался «В Рассее все против милитаризму». У каждого свой хлеб. Какие вы смешные».

Тем более, что мы ещё не упомянули место работы Давида Френкеля – а это сайт «Медиазона», оплот мэтров российского акционизма. Тот самый, который создал руководитель «Пусси Райот» Петя Верзилов на американские деньги Хантера Хини. Вероятно, между юным Давидом и опытным Петром состоялся следующий диалог:

— Петя, я вот хочу девчонок подрядить на акцию. Антивоенную.

— Ну правильно, девчонки – наше всё, лучший инструмент пиара. Уж я-то знаю!

— Короче, я хочу их отправить к военкомату с фаршем в пелёнках. Ну, типа – 23 февраля, война, то-сё.

— Ничего, покатит. Но чего-то не хватает — изюминки, понимаешь?

— Да я вроде их в кокошники одел, противогазы выдал. Чего же ещё?

— Мало! Пускай покажут сиськи!

— Дык зима ведь, холодно… И при чём сиськи к 23 февраля?

— Сиськи, Давид, не при чём не бывают, уж ты мне поверь. Голая грудь на любой акции – лучший компенсатор отсутствия смысла и логики. Пусть просто покажут сиськи!

— Ну окей…

Вот они и показали. В сочетании с чёрной резиной вместо лиц и измазанными кровью тряпками получился какой-то жутчайший коктейль гуро, расчленёнки и садо-мазо. Все зрители, разумеется, тут же прониклись искренней и светлой ненавистью к 23 февраля. Да-да, именно к 23 февраля, а не к самим дурындам, как вы абсолютно необоснованно подумали! Ведь это замечательный способ заработать себе толику популярности, чуток нарастить рейтинг – взять да и нагадить в один из главных народных праздников!

И когда говорят о «страшно далёкой от народа» прогрессивно-оппозиционной тусовке, то почему мало кто вспоминает о том, что народ сам отшатывается от таких деятелей – от их вида, запаха и бреда? Вдобавок, если ещё и от газа. Слезоточивого.


Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).