?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Наставление для альфонсов-геронтофилов: расскажите это всё Демке Мур )))
turan01
Что мы знаем о возлюбленном Моники Беллуччи Николя Лефевре

Станет ли французский художник третьим мужем итальянской кинодивы?

(...) Если в одно прекрасное утро вам захотелось рвануть в Сан-Тропе или пройтись по кофешопам Амстердама, то, возможно, себя придется сдержать – конечно, при условии, что у вас есть важная работа, дети или другие обязательства. У вашей любимой в силу ее возраста все это есть, так что, несмотря на ее в целом довольно резвый нрав (см. пункт 1), она, скорее всего, примет решение в пользу своих перманентных задач.

Организация своего времени становится более четкой и конкретной, когда ты старше. Так что, встречаясь с женщиной в возрасте, будьте готовы к тому, что вы для нее – не на первом месте.

И никогда им не пренебрегайте. В конце концов, как люди учатся играть на скрипке? Они тренируются. Никто не рождается мастером своего дела – то же касается и отношений. К примеру, что касается постели, то только со временем вы начинаете чувствовать себя более опытным, расслабленным, уверенным. С энтузиазмом изучаете новые техники, в том числе – экзотические.

С другой стороны, опыт в отношениях не ограничивается только сексом. Он подсказывает, какой подарок лучше преподнести любимому, куда и когда отправиться в отпуск, как облегчить быт и так далее. И в этом смысле опыт вашей партнерши может сыграть неплохую карту.

Послушайте, провести вечер в пабе с дешевым пивом – это, конечно, хорошо, но оно не сравнится с полетом первым классом в Стамбул, где тебя уже ждет стилизованный номер в реставрированном монастыре с собственной гидромассажной ванной.

По мере того, как мы становимся старше, мы богатеем и уже можем себе позволить потратить деньги на более захватывающие впечатления. Когда же ты молод, ты, напротив, только нервничаешь: как бы попросить свою девушку разделить счет и хватит ли тебе денег в магазине. Деньги начинают брать верх над чувствами.

Незащищенность порождает гнев. Понимаю, звучит пафосно, но в отношениях это так. Зрелые женщины, как правило, уже устроились в жизни, так что они, в отличие от молодых, всегда знают, чего хотят и как это устроить. При этом они поразительно спокойны. Никакого многозначительного молчания, если вы что-то не так сделали или не то сказали, – свои желания они выражают прямо.

Позволить женщине разделить с тобой ответственность – это замечательно. Больше не надо трястись и думать о том, в какой ресторан ее повести или какое вино купить. Я не спорю, мужчина должен быть ответственным, но иногда, когда у тебя и так куча дел, помощь твоей любимой в организации вашей жизни может быть весьма полезна.

Оригинал статьи - The Times  http://www.marieclaire.ru/psychology/5-jiznennyih-urokov-kotoryie-on-usvoit-iz-otnosheniy-s-jenschinoy-starshe/
------------------------------------------------------------------------
Брак вопреки сплетням

Деми Мур и Эштон Катчер были женаты шесть лет. За это время им пришлось выслушать множество неприятных вещей в свой адрес. Актрисе всячески припоминали ее возраст, указывали на то, что она хорошо выглядит лишь благодаря стараниям пластических хирургов, а ее избранника называли не иначе как "очередным мальчиком Деми Мур". Говорили, что он обратил внимание на Деми только из-за своей корысти. Хотя это было далеко не так. Эштон Катчер к тому времени был уже довольно успешным и состоятельным человеком. Он был широко известен благодаря популярному фильму "Где моя тачка, чувак?" и собственному шоу на ТВ. Также он в то время уже был владельцем продюсерского центра и собственного ресторана. Из-за связи с Деми Мур Катчер лишился ролей в фильмах знаменитых режиссеров — Мартина Скорсезе и Сары Коппола. Все из-за того, что те также считали его корыстным мальчиком с испорченной репутацией.


Их свадьба была сыграна по иудейским обычаям и прошла идеально. Деми Мур была счастлива. После пышной свадьбы молодые улетели на медовый месяц в Испанию.Спустя два года после свадьбы знаменитая Деми Мур сменила фамилию на "Катчер".Катчер и дочки Деми.

Пара Деми Мур и Эштон Катчер долгое время считалась одной из самых гармоничных звездных пар. Их история любви казалась искренней, а союз — крепким.Эштону Катчеру не сразу удалось найти общий язык с дочерьми Деми Мур. Девочки обожали своего родного отца и тяжело перенесли развод родителей. Им трудно было свыкнуться с новым браком их матери. Но со временем Эштону все же удалось наладить отношения с ними. Тем более что Брюс Уиллис также хорошо относился к новому мужу Деми Мур и даже, бывало, ездил с ним на бейсбол.

Проблемы в пареСпустя несколько лет после начала отношений в паре (Деми Мур и Эштон Катчер) начались проблемы. Деми переживала из-за своей неминуемо "надвигающейся старости". Ведь рядом с ней был молодой симпатичный мужчина, объект обожания многих девушек! В погоне за молодостью Деми тратила немыслимые деньги на СПА-салоны и самые дорогие и современные омолаживающие процедуры. Кроме того, она старалась идти в ногу со временем и начала публиковать моменты из своей личной жизни в "Твитере". Так, ей казалось, она будет выглядеть в глазах общественности и юного супруга моложе и современнее.К тому же все осложнялось тем, что Деми Мур не смогла родить Катчеру ребенка.

Тот очень любил и хотел детей, привязался к ее девочкам. Однажды Деми поняла, Катчер хочет иметь детей. А она никогда не сможет их ему родить. Физически Деми Мур еще могла иметь детей, но психологически она уже не была к этому готова. Ее последняя беременность закончилась трагедией. Их четвертый с Брюсом Уиллисом ребенок так и не появился на свет. И актриса очень боялась, что ей придется снова пережить это.


"Девушка" (долбанулись - девушка в 50 лет!) безумно ревновала мужа, а он видел в ее ревности только материнскую опеку. Мать, когда ему было семнадцать, не отпускала его тусоваться с друзьями. Она пыталась контролировать каждый шаг так же, как это делала сейчас его жена.

Эштон Катчер стал изменять своей жене. Та до поры до времени закрывала на это глаза, пыталась быть мудрой женщиной и сохранить семью. До поры до времени. Так было, пока одна из девушек, с которыми гулял ее супруг, Марта Лил, не продала информацию о связи с Катчером в желтую прессу. Этого актриса уже не смогла вынести. Так распалась пара Деми Мур — Эштон Катчер. Развод состоялся в 2011 году.

Позже поползли слухи о том, что популярная актриса стала злоупотреблять алкоголем и легкими наркотиками, антидепрессантами... Из-за этих слухов сорвалась ее роль в проекте LoveLace. И это был еще один удар для пятидесятилетней актрисы. Карьера Катчера же была на взлете. Деми Мур накрыла депрессия. Ей пришлось проходить долгий курс реабилитации. (...)

http://fb.ru/article/237961/demi-mur-i-eshton-katcher-istoriya-lyubvi-i-prichina-razvoda