?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
turan01
МИД Украины приравнял российские гуманитарные конвои к колоннам военной техники
12.11.2014 - 1:36
По мнению министерства иностранных дел Украины, отправка российских гуманитарных конвоев, поставляющих мирным жителям Донбасса продукты питания, воду, медикаменты и другие предметы первой необходимости, преследует единственную цель — дестабилизировать ситуацию в регионе.

Об этом на брифинге 11 ноября сообщил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис. По мнению представителя МИД, давно следует отказаться от самой формулировки «гуманитарный конвой» в обозначении российских колонн, которые заходят на территорию Новороссии. Перебийнис прямолинейно предложил приравнять их к военным колоннам.
«Россия решила, что таким образом (отправкой колонн с гуманитарной помощью — прим. ред.) будет решать свои пропагандистские цели, перемещая их публично… Поэтому я бы поставил знак равенства между колоннами военной техники и этими „гуманитарными конвоями“, поскольку задача их — дестабилизация ситуации в Украине, поддержка террористов и обеспечение их всем тем, что помогает им вести войну», — выразил точку зрения украинского МИД Перебийнис.

«Не существует никаких гуманитарных конвоев», — продолжил развивать тему спикер. По его словам, Россия ежедневно (!) направляет на Донбасс несколько колонн с оружием и военной техникой, а гуманитарные конвои являются дополнительным способом поддержки сил ополчения.

Представитель украинского ведомства традиционно не упомянул о тех фактах, которые не вписываются в нарисованную им картину мира. В первую очередь, речь идет о готовности российской стороны к полному сотрудничеству и предоставлении всех возможностей для контроля содержимого гуманитарных конвоев как со стороны международного сообщества (ОБСЕ и Красного Креста), так и со стороны официального Киева.

http://rusvesna.su/news/1415745431
===================================================
Он  себе не только нос перебил, но и остатки мозгов. Так и существует уёбище. ))))))))))))))))))))