?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Первый сегодня пиндоДБь пошёл! )))
turan01


Готовься, Путин: американский генерал пригрозил РФ масштабным наступлением

Готовься, Путин: американский генерал пригрозил РФ масштабным наступлением
https://replyua.net/usa/134530-gotovsya-putin-amerikanskiy-general-prigrozil-rf-masshtabnym-nastupleniem.html

В США начали разрабатывать секретную военную стратегию, предусматривающую скрытное вторжение в тыл противника. Как передает replyua.net, об этом сказан в материале немецкого издания Telepolis, авторы которого сослались на выступление начальника американских ВВС генерала Дэвида Голдфайна. Отмечается, что эта тактика может быть использована против РФ и Китая.

По словам Голдфайна, именно эти страны представляют США наибольшую угрозу. Так стратегия заключается в том, чтобы тайно проникнуть на территорию противника одновременно на суше, в воздухе и на море. Американцы планируют задействовать в новой тактике все виды войск, но главная роль будет отведена истребителям F-35. Ка раз они станут координационным штабом для наступления.

«Если Китай, или Россия, или какой-либо иной противник когда-нибудь увидит F-35 в своем воздушном пространстве, мне бы хотелось сообщить только два слова: «Мы здесь». Имейте в виду, что F-35 никогда не будет там один», — заявил Голдфайн. Также известно, что разработка стратегии займет около года, для этого планируется потратить135 млрд долларов.


  • 1
хорошие деньги...135 млрд. Ради этого всё и затевалось.
Но...США стала страной ДЕБИЛОВ.

Но масштабы дерибанов на самом деле поражают. )))

  • 1