?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
turan01
Цитата

Авторитетное испанское издание El Mundo Monday сообщает об опасении политических сил страны в связи с возможным браком президента РФ и венесуэльской прицессы Сильвии Кеведо, дочери Анны Астурийской и принца Хуана IV. Напомним, что Сильвия также является прямым потомком Симона Боливара. Ребёнок от этого брака может получить титул принца Боливарианской Империи и претендовать на 24% территории Южной Америки с основными залежами нефти и богатыми сельхозугодьями. Вашингтон особо тревожит тот факт, что будущее государственное образование будет полностью контролировать поставки листьев коки, что может вынудить компанию Coca-Cola начать импорт из союзного России государства. Кроме того вполне возможно, что создаваемое государство будет претендовать на территории так наз. Новой Мексики (сейчас это территории американских штатов Аризона, Нью-Мексико и Техас).

260px-Stefania-fernandez.jpg

По сведениям издания свадьба может состояться в Каракасе уже летом этого года. Освещение мероприятия по видимому будет возложено на «Газпром Медиа», безопасность мероприятия будет обеспечиваться группировкой российских войск в Венесуэле и частными военными компаниями.
Соединённые Штаты прилагают все усилия для срыва намеченного бракосочетания. Рассматриваются варианты от прямой военной интервенции, до политического давления на приглашённых лиц. Так по некоторым данным Вашингтон уже предостерёг Папу Римского от участия в венчании, а президента Белоруссии и актрису Наталью Орейро от участия в качестве представителей жениха и невесты соответственно.