?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
А говорят - РаспутинЪ, РаспутинЪ ... вот не хуже: горный и гордый - 1 (((
turan01
Взятка в пять миллионов, чернокожие дети и смена фамилии: что еще известно о замглавы Росгеологии Руслане Горринге

После уголовного дела топ-менеджер живет в свое удовольствие: угрожает игрокам в PUBG и спит с подчиненными

Дмитрий Никитин, Ростислав Богушевский, Алина Волчинская
21:23, 28 янв. 2019   Коллаж: © Daily Storm  https://dailystorm.ru/obschestvo/vzyatka-v-pyat-millionov-chernokozhie-deti-i-smena-familii-chto-eshche-izvestno-o-zamglavy-rosgeologii-ruslane-gorringe
https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/01/26292_DyEOv2TWsAAa2nM.jpg

Сегодня Telegram-канал «Медиакиллер» опубликовал отрывок из стрима https://www.youtube.com/watch?v=5a7jRN1tLKc  заместителя главы Росгеологии Руслана Горринга, который играет в PUBG и параллельно рассказывает о своих рабочих буднях: о сексе со своими подчиненными, о том, со сколькими из них он спал и как уволил работницу за то, что та купила авиабилеты не первого, а всего лишь бизнес-класса. В Росгеологии сообщили, что будут смотреть и изучать ролик. Пока в госкорпорации его изучают, Daily Storm выяснил, что Руслан Горринг раньше был Русланом Ганижевым и его задерживали сотрудники подмосковного МВД за посредничество при получении взятки.
Секс с кошками, помилование и Михельсон




На опубликованном видео отрывок из стрима с площадки Twitch. На нем заместитель генерального директора АО «Росгеология» Руслан Горринг играет в онлайн-игру PUBG и общается с кем-то из знакомых. Во время виртуальной битвы Горринг злится на своего игрока: тот украл у него автомат SCAR. «Ты вообще *****? Ты мой SCAR ******* (украл)!»


Затем угрозы выходят на новый уровень: кому-то из игроков Горринг начинает угрожать физической расправой. «Я тебя реально раком поставлю, если ты еще слово мне скажешь или напишешь! Фильтруй базар! Я завтра его адрес узнаю и пойдет *****! Я с простой жизни, я среди урок рос, я умею фильтровать!» — делится фрагментами своей биографии, о которой мы расскажем ниже, Горринг.


После этого он обращается к некой девушке, сидящей с ним в комнате. Просит рассказать зрителям, как девушка попала к нему на работу, как и за что он ее уволил и как взял обратно. Он просит рассказывать честно, но отмечает, что если «****** (скажет) лишнего — уволит».


Девушка рассказала, как однажды купила вместо авиабилетов первого класса — бизнес. И не оповестила об этом начальника — Руслана Горринга. За это он ее уволил, а через две недели, как выражается девушка, Горринг «помиловал» ее и отправил работать в один из филиалов Росгеологии. Теперь в ее задачи входило контролировать ситуацию и докладывать обо всем, что там происходит. Руслан Израилович ее поправил: сотрудница должна была стучать.


Далее многострадальный Горринг жалуется, что сотрудницы обсуждают, кого из них он **** (совокуплял).


«Причем из двух кошаков (своих любовниц Руслан упорно называет «кошаками», почему — непонятно. — Примеч. Daily Storm) трех я ****, и вы собираетесь по пьяни и обсуждаете, кого я вот-вот *****. У меня четыре принцессы было, все бомбы были», — хвастается Горринг.


В конце беседы заместитель главы Росгеологии дает зрителям небольшой инсайд: в среду он едет с шефом (полагаем, Романом Пановым, генеральным директором АО «Росгеология») на встречу с Леонидом Михельсоном.








undefined
Руслан Горринг  Фото: © rosgeo.com



Daily Storm связался с коллегой Руслана Горринга — Антоном Сергеевым, советником главы Росгеологии. Оказалось, что видео он уже смотрел.


«Вы же понимаете, надо посмотреть видео, внимательно изучить его. Я буду изучать видео, а вы мне высылайте вопросы на почту. Мы постараемся оперативно ответить. Сейчас будем изучать, смотреть. Много же чего выбрасывают в интернете», — сказал Сергеев в беседе с Daily Storm.


На вопрос о том, были ли у Горринга какие-нибудь нарекания или жалобы от сотрудниц, Сергеев ответил, что с таким не сталкивался: «Нареканий никаких не было, к тому же вы понимаете, что все это было дома. Помните, как было в замечательном фильме про Бэтмена, когда он воюет с антигероем Николсоном и Джокер произносит: «Ну как работать, работать и не веселиться?!»


Мы долго пытались понять, о какой фразе идет речь. Оказалось, что господин Сергеев ошибся фильмом и имел в виду другое кино с Джеком Николсоном — «Сияние». Цитата, которую хотел привести заместитель главы, следующая: «Одна работа, никакого безделья, бедняга Джек не знает веселья».


На вопрос о том, будут ли применены какие-либо санкции к любителю PUBG и служебных романов, Сергеев ответил, что пока рано делать какие-то выводы.


«Какие санкции? Мы еще до конца не разобрались, а вы сразу ярлыки — санкции, компенсации. Ну как-то это странно звучит. Я видео посмотрел, ну к кому санкции? Компенсации кому? Я вам сказал, мы сейчас будем разбираться, смотреть, а вы мне сразу — нормальная ли это практика», — заключил Сергеев.

Урки, уголовное дело, смена фамилии и дети в Африке

окончание следует