?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мрии мои мрии )))
turan01

Степан Хмара: Московия не может полноценно существовать, пока существует Украина. Или мы, или вы!

Старейший украинский националист и один из основателей Украинской республиканской партии Степан Хмара в комментарии для Федерального агентства новостей поддержал нардепа, но заявил, что планам Билецкого не суждено сбыться «в ближайшее время».

По словам Хмары, сейчас возвращение Кубани в состав Украины невозможно, «но помнить про эти земли украинцам нужно».

«Пока еще ни один президент Украины не ставил перед Россией своих претензий. Но мы должны помнить, что Кубань — это абсолютно украинская земля, основанная украинцами территория», — утверждает 81-летний украинский националист.

По словам Хмары, Киев сможет присоединить к себе Кубань, «когда перестанет существовать Россия».

«Российская Федерация как одна из последних империй обязательно распадется, — утверждает Хмара. — Пока еще нельзя сказать, когда это произойдет».

При этом распад России может наступить скорее, заявил националист, если на Украине будет «другая, сильная власть, не такая, как сегодня».

«Сегодняшняя власть идет на переговоры с Россией, говорит, что будет добиваться освобождения наших территорий политико-дипломатичным путем, — раскритиковал «старейший украинский националист» режим действующего президента Петра Порошенко. — Этого никогда не будет».

«Московия не может полноценно существовать, пока существует Украина. Война будет обязательно. Или мы, или вы!» — воинственно объявил Степан Хмара.

http://alternatio.org/events/all/item/66963-stepan-hmara-moskoviya-ne-mozhet-polnotsenno-suschestvovat-poka-suschestvuet-ukraina-ili-my-ili-vy